中国工商银行

[海丰] 今天文天祥路口连续两宗事故

9月23日中午12点20分,在文天祥路口,一辆摩托车左转,三轮车载着两个人,由于车速过快,左转的时候侧翻,导致车上乘客和摩托车司机不同程度受伤。之后一个女的开摩托车压到疑似木棍的东西,摔倒在地,地上还有玻璃,辛亏没有割到。希望各位车主安全驾驶,平安回家。
QQ截图20140923153309.png QQ截图20140923153429.png QQ截图20140923153444.png QQ截图20140923153510.png QQ截图20140923153531.png QQ截图20140923153615.png QQ截图20140923153628.png QQ截图20140923153638.png QQ截图20140923153652.png

楼主热帖
[城事报料] 占道经营,管理无方
[休闲生活] 彭湃医院医务人员医德医风有待加强
[城事报料] 六一儿童节,还是消费节?
[休闲生活] 城东自来水公司不作为,履职不到位。
[休闲生活] 城东自来水公司和水厂不作为
[城事报料] 城东自来水公司,你尽责了吗?

点击进入微信
新浪官方微博
:@
开心小心了!小心为妙!
这危险啊
有你共鸣 发表于 2014-9-23 16:35
开心小心了!小心为妙!

开车都不看前后面有没有车,想过就过,横冲直闯,天下无阻,能不出事吗!
开车注意安全。
最近车祸猛于虎
安全第一
安全第一
注意安全
关注
注意安全啊
穿浅蓝色上衣的女子不是目赌了第一场事故吗,你不是被吓傻啦...
神的传说 发表于 2014-9-24 10:04
穿浅蓝色上衣的女子不是目赌了第一场事故吗,你不是被吓傻啦...

她目睹了事发经过,往前开了一段路的时候前轮压到木棍,摔倒了。