中国工商银行

[陆河] 活在陆河你必须接受这12个残酷的事实

工资低
最低工资800-1500之间,大部分刚毕业学生2000左右,工作两三年竟还没超过2500。
3000的工资在陆河算高薪了!

消费高
普通的带菜饭10块左右,这算便宜的;茶点一杯6-10元左右;各种小店的衣服也都是上百!

工作压力大
工厂每天上班生产压力大;其他的,自己想吧!

找对象难
怎么说呢?女孩子,差的看不上,好的没办法。男孩子,高不成低不就!唉,娶个媳妇嫁个郎真是不容易!

房租经常涨
没错,每年涨一次房租的房东都算好房东!要是不涨的,那就更不用说什么了。

天气随机
每天的天气跟抽奖一样,这就算了,你敢不敢别出门前晴空万里,出门后瓢泼大雨,有雨就是冬。说多了都是泪啊!

不分四季
都说陆河没有春秋天,我算是信了!呵呵,别说你不信!

经常交通事故
陆河不大,交通事故成家常,飙车党一波接一波,绿灯了都不敢走,都是惯的毛病。你敢说没有?

买不起房
这样的收入,在陆河买一套40万-60万的房子,得多少年啊!还是努力奋斗吧少年!

孩子读书难
学校很多,但家长认可的就那几所,各种关系各种找,“孩子读书难”!真的难吗?

容易长胖
陆河到处都是小吃店、夜宵档、汤粉店,再加上这边的慢生活节奏,确实想瘦都是个神话。

自己赚钱自己花,哪有钞票拿回家
最后一条大家都懂得,也不用多说什么了。

转自:陆河微生活

楼主热帖
[城事报料] 王老吉,你这样做是不是自私的破坏了汕尾的形
[城事报料] 活在陆河你必须接受这12个残酷的事实
[城事报料] 双汇火腿肠标签帖内有好多蚂蚁尸体,恶心!
[城事报料] 广东京珠北、广清、清连、广深高速10月4日路
[城事报料] 海丰梅陇又有丑闻了!山地变坟地,村民上访2
[汕尾房产] 夏日清新居家 白色布艺打造素净空间

点击进入微信
阿弥陀佛
新浪官方微博
这么坑人啊,真的假的
这个标准是在其他地方都适用的。
残酷的事实
一会香港,一会深圳,一会陆河,兰州烧饼了