中国工商银行

[汕尾] 市民网工作人员集体搞腐败,开会用必胜客豪华早餐?

绝对号外!汕尾市民网总部星期一早上召开部门例会。踏入宽敞明亮的会议室,公司同事不由眼前一亮,长长的会议桌上整整齐齐地摆满了早点。若非在下孤陋寡闻,公司例会中集体用早餐在汕尾应属“先行先试”,堪称开创全市先河。这些早餐是汕尾市城区必胜客欢乐餐厅提供的,价钱大约为每份二十元,按照我市的人均收入水平,这种价位的早餐堪称豪华了。

小编斗胆点评^-^:公司胆大妄为,竟然不按常理出牌,一边开会一边用早餐?孰可忍孰不可忍!我们一贯提倡勤俭节约,而从公司的早餐价值来看,公司集体腐败的罪名已经坐实,希望同志们提高认识,团结一致,对此行为予以严厉谴责与声讨,不过,全体同事乐开怀,觉得这腐败蛮适时宜,腐败恰当,阿哈……

(逗大家玩的,提前祝贺全体网友们,国庆节日快乐!)

上面的周童鞋风卷残云,把盘中餐“收拾”得干干净净,末了,还用刀叉蘸着番茄汁一丝不苟地在盘中留下“汕尾市民网 ”五个字。

有个大帅哥,非常的猛,把东西直塞嘴里,请注意个人形象!就算你饿了三天三夜,也不必用这副野蛮夸张的表现来昭示天下吧?要当心以后娶不到老婆,哥很严肃认真地说。想要看一位大帅哥怎么吃法,只要你回复就能 看到了,先看先有。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市医学会急诊医学分会今天成立
[城事报料] 镜头语言弘扬医院文化: 汕尾逸挥基金医院举
[城事报料] 迎院庆,创三甲——汕尾逸挥基金医院“爱心使
[城事报料] 汕尾市城区原供水公司门前小圆盘成鸡鹅鸭临时
[城事报料] 市城区巴黎半岛酒店前发生一起车辆追尾事件。
[城事报料] 市城区巴黎半岛酒店前发生一起车辆追尾事件

点击进入微信
火龙果 状态百出啊
新浪官方微博
的确,我应该参加开会好好批评批评他们。
我代表我司对此作法表示强烈谴责,手下员工看到此文也喊着要吃早餐!!!
关注必胜客餐
也没通知一声拿一份!
软文哈哈哈
我是咸猪哥,我是来看神仙姐姐的
很明显,香蕉辉的饮料不知给谁下了过期春药,再加点量他就跳上桌子茂虎狮了。
凸凸 发表于 2014-9-29 13:18
很明显,香蕉辉的饮料不知给谁下了过期春药,再加点量他就跳上桌子茂虎狮了。

;P
神仙姐姐
问题吃得饱吗?那位小朋友很能吃。
那个啊灿笑喷了饭,米的周总好白净。还回眸一笑。
一群坏蛋
满桌的帅哥啊,下次能报名赠饭吃吗
哇!!这个福利好!我也去你们公司上班好了,满眼食欲
不管你怎么地自吹,第一张图片让我回忆起我家的阿旺、阿财、阿宝、阿虎、他们四兄弟很懂事,每天只吃两餐,早上喝牛奶吃饼干,晚上吃米饭肉菜,不管一天吃多少次,每次开饭前总是静静的守在盘前,没有我的命令他们四兄弟不敢开动,可惜,后来都离开了我,也许是我太严厉了都不喜欢我,看到这张照片触景生情悲伤万分