中国工商银行

[陆丰] 陆丰博美产田村非法采集河砂谁来管?

陆丰博美产田村非法采集河砂谁来管?

【网友报料】自从去年年底开始,不法分子就在陆丰博美镇产田村边非法挖河砂,村民们奋力抗议,无奈不法分子仗着自己以前是黑社会,甚至威胁带头抗议的村民。
村民们也曾经上访镇政府,上面的人虽然有处理过,但是不法分子只是消停了几天后又继续开采河砂,已经严重了损害了很多农田。

@海陆丰信息网

icon_logo.png 该贴已经同步到 243600878的微博

楼主热帖
[休闲生活] 哪种茶水最易致癌
[休闲生活] 男人寿命短因为没护好这儿
[休闲生活] 旺夫女人的3大特征
[休闲生活] 福州两妹子受爆红辞职信召唤 辞职结伴去西藏
[休闲生活] 台“反服贸女王”被曝携光头男开房 连闯3家旅
[看大杂烩] 内地19岁男子企图爬入李嘉诚住宅行窃被抓

点击进入微信
报电视台,今日关注
新浪官方微博
有一小偷把我的国产山寨手机偷走,被我发现,我就追,追的途中从小偷身上掉下一个iPhone,我捡起来就往回跑,小偷发现之后又到回来追我~~可惜我腿长,他没追到!
关注
MyJim 发表于 2014-10-7 10:24
报电视台,今日关注

任重道远!
夏花缤纷 发表于 2014-10-7 10:52
关注

任重道远!