中国工商银行

[陆丰] 国道324线陆丰穿城路段改建工程正式开工建设

国道324线陆丰穿城路段改建工程正式开工建设
        2014年10月5日,国道324线陆丰穿城路段改建工程正式开工建设。该工程总投资约5.6亿元,全长15.7公里,起点始于陆丰市城东镇磨海村,经过城东、东海、上英、潭西和河西五个镇,终点止于河西镇湖口村,采用一级公路技术标准设计,双向六车道。该工程的建成,将有效解决324国道陆丰境内交通长期堵塞问题,缓解市区交通压力,提升城市化建设水平。
        据了解,324国道陆丰穿城段的改建工程,起自陆丰市城东镇磨海村,途经上陈村、东埔村、炎围村,与金碣路平交,跨东河,经东海镇的白箖村、龙口村,再经该市政府广场运河南侧,与省道240线东海大道相交,经珠宝城、下陈村、深埔村,然后跨螺河,经上英镇的笏底村、钱广村,潭西镇的上埔村、上增村、深港村,终点止于河西镇湖口村现国道324线,路线走向大体呈东西方向,全长约15.662公里,有大桥2座共1092米,将按照双向六车道一级公路标准实施改建,设计时速每小时80公里。改建后路基宽度为32米,水泥混凝土路面28.5米,桥涵与路基同宽,估算投资约50351万元,由中央补助资金及地方配套资金组成。

该贴已经同步到 243600878的微博

楼主热帖
[休闲生活] 哪种茶水最易致癌
[休闲生活] 男人寿命短因为没护好这儿
[休闲生活] 旺夫女人的3大特征
[休闲生活] 福州两妹子受爆红辞职信召唤 辞职结伴去西藏
[休闲生活] 台“反服贸女王”被曝携光头男开房 连闯3家旅
[看大杂烩] 内地19岁男子企图爬入李嘉诚住宅行窃被抓

点击进入微信
新浪官方微博
汕狼 发表于 2014-10-6 21:35

夏花缤纷 发表于 2014-10-7 09:32

有一小偷把我的国产山寨手机偷走,被我发现,我就追,追的途中从小偷身上掉下一个iPhone,我捡起来就往回跑,小偷发现之后又到回来追我~~可惜我腿长,他没追到!
斗志之歌 发表于 2014-10-7 10:42
有一小偷把我的国产山寨手机偷走,被我发现,我就追,追的途中从小偷身上掉下一个iPhone,我捡起来就往回跑 ...

梦想天开 发表于 2014-10-10 22:45

此路建成,城市化进程就大大提速了。
瓦拉瓦拉 发表于 2014-10-11 09:18
此路建成,城市化进程就大大提速了。

任重道远呀