中国工商银行

[海丰] 海丰惊现偷车贼视频偷车全过程!!!

据网友爆料,海丰安美市场惊现俩个偷车贼被监控视频全程录制下来,面貌十分清晰可见。他们经过长久的摸索,期间有行人在过路不敢贸然动手,在等到没有过路人的时候就迅速的对一辆摩托车下手,可见他们也是相当有经验的小偷。事后网友找管理人员之时,管理部的说丢失物品与他们无关叫自己跟警察解决,可是每个月都交了管理费这所谓的管理费不知是管理什么?管理部的还说不用找警方浪费钱了!!要让广大市民评理,要让上级知道这里都发生了什么!!!相信世界还有公道!!!还有正义!希望相关部门能够尽快调查告破。

以下是偷车贼偷车全过程视频:

楼主热帖
[城事报料] 近期来海丰县公安局打击双抢专业队作出的巨大
[城事报料] 又有撞车啦!!!
[城事报料] 海丰惊现偷车贼视频偷车全过程!!!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信
为汽车摩托车装上个我公司生产的GPS卫星定位吧。车丢后可顺藤摸瓜追到贼窝一网打尽。

新浪官方微博
请问搂主该视频是什么时候发生的?可有联系电话等。?
lanjk001 发表于 2014-10-8 13:11
请问搂主该视频是什么时候发生的?可有联系电话等。?

是据网友爆料的,具体情况还有待调查
厲害~