中国工商银行

[陆丰] “吃人不吐骨”的干部来白箖村耀武扬威

强烈要求陆丰市国土资源局、东海镇经济开发区国土资源所对
白箖村乱搭乱占的铁皮屋、棚竂进行强拆(陆丰市国土资源局、东海镇经济开发区国土资源所不据遗留事实  为虎作伥,严重扰乱民生工程)
        陆丰市国土资源局东海镇经济开发区国土资源所,于20141010日下午协同白箖村干部突然通知白箖村居住在村前公路两边的村民,限定三天内把自身居住的棚寮、铁皮屋自行拆除,“否则提请有关部门强制执行”。这种行为已经严重违背了民生工程的原则,严重扰乱了人民群众的正常生活秩序,影响极坏,必须公开向白箖村民道歉!
    白箖村自80年代改革开放至今,已有34年之久,如果是那年出生的婴儿至今也有34岁了,而白箖村历任干部从来没有统一解决村民的住房难题,现有不少村民没法建设合格的房屋,只能在公路两边搭建铁皮屋、棚寮安身,他们内心实在是羞愧难当啊!
    改革开放,广东经济率先腾飞,而老实巴交的白箖农民至今仍居住在铁皮屋、棚寮,这成了陆丰市新市政府的一道“亮丽的”贫民窟风景线。村民不敢奢望像干部那样有高楼大厦,只是渴望村里能统一规划,建些像样的房屋。然而,现任干部更是昏庸无道,不思整体规划建设新农村,全面公正公平的为住宅难的村民解决宅基地,而是逐个为关系户解决建房用地。更可恶的是,村干部竟把农民的生命耕地变卖给关系户建楼房。
“尊贵”的东海镇国土资源所的“官员”们,你们听到了吗?你们看到了吗?你们请示了东海镇人民政府了吗?你们申报了国土资源局了吗?对待白箖村公路两边的贫民窟、铁皮屋是要先规划,先安置,还是要先强行拆除?你们亲临现场看到了,村民是无奈、还是强占?
  你们是陆丰市东海镇经济开发区国土资源所的“官员”,当然知道国土如何管理!难道农民的生命耕地不是你们管的吗?现在白箖村干部非法变卖耕地的事实已提交给东海镇党委、东海镇人民政府。你们不去配合东海镇党委、东海镇人民政府对白箖村现任干部非法变卖耕地的犯罪事实进行核查、处理,而是协同这些“吃人不吐骨”的干部来白箖村耀武扬威,威吓群众,你们是不是为虎作伥,与村干部沆瀣一气?
    请问今天(2014-10-10)下午东海镇经济开发区国土资源所的“官员”们,你们今天的行为是受白箖村现任干部的“租用”,还是在执行个别领导的“旨意”?。
        公路两边所涉及的铁皮屋、棚竂的村民户主的呼吁:
白箖村民在等待回复!

楼主热帖
[城事报料] “吃人不吐骨”的干部来白箖村耀武扬威
[城事报料] 书记创新题 官员无法解
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[汕尾资讯] “零火情”的背后——海丰县平东镇清明期间切

点击进入微信
小屁民的我们没办法呦  有钱的早都出去买房了
新浪官方微博
一个镇经济开发区和一个村委就能决定农民的生死大权。。。。这也太TM的坑了吧,呵呵,上级政府没人了??,和他们干啊,没什么大不了的。
请问东海镇经济开发区国土资源所,白箖村的住宅地你们能够安排吗?
一人扛一根锄头就是干。。。反正他们亏。。。。。哈哈哈
关注
陆丰特色的社会主义
三十四年没有解决住宅地,全国还有多少个村庄,,陆丰白箖村现在还住铁房屋,真可怜
不应该吧,一个比镇级还小的资源所有权利下令强拆一个村的房屋??,支持打倒!
为神马中央的 打老虎!拍苍蝇!没去陆丰拍拍,陆丰的苍蝇一打一窝啊,一拍满地都是死苍蝇
为神马中央的 打老虎!拍苍蝇!没去陆丰拍拍,陆丰的苍蝇一打一窝啊,一拍满地都是死苍蝇
都是农民可以理解,这辈子也就指望这几亩地盖个小房子了,这强拆的也太没人性了。。
都是农民可以理解,这辈子也就指望这几亩地盖个小房子了,这强拆的也太没人性了。。
各种关注,这些官员这种作死!

各种关注,这些官员这种作死!
关注
关注
关注