中国工商银行

[海丰] 海丰小贩在严管路地段摆地摊,让塞车更塞!

海丰县城西华路口的不远处就是海丰城西学校,每天早上上学时间经常大塞车,简直是寸步难行。除了学生上学还有什么原因造成塞车呢?原来还有摆地摊!上学跟放学路口就已经很多人了,经常塞车,加上小贩的占道经营就更加塞了。我不是反对小贩摆地摊,只是希望小贩能找一个合适的地方摆摊,不阻碍交通。请小贩们注意!也希望有关职能部门能监管好,灵活安排管理时间,还巿民一个顺畅的道路。

图:越景

楼主热帖
[城事报料] 陆丰:老宅区天后宫祭祀 香火鼎盛依然如故!
[城事报料] 陆丰两男子光天化日抢劫,被便衣警察当场抓获
[城事报料] 海丰梅陇溪:触目惊心的污染,此溪还有多少岁
[城事报料] 海丰小贩在严管路地段摆地摊,让塞车更塞!
[休闲生活] 陆河螺溪:体验大自然的馈赠,吃喝玩乐的胜地
[城事报料] 陆丰岁宝开业塞长车?什么情况?

点击进入微信
就我知道的,铜钱山市场就这条路已经摆摊有20年了吧,哈哈,
新浪官方微博
今生只爱你 发表于 2014-10-12 11:13
就我知道的,铜钱山市场就这条路已经摆摊有20年了吧,哈哈,

不反对小贩摆摊,但反对他们摆摊阻碍交通。
关注
关注
243600878 发表于 2014-10-12 11:48
关注

:)
风水佬 发表于 2014-10-12 11:50
关注

:)
关注!海丰城管是管什么的?大商场门囗让占道经营,酒店门囗占据为停车场的在海丰镸城比比皆是!市民怨声载道有何用?
哈···要是在热闹时段,那里的情况好比“十·一”黄金周的往里长城····
老知青 发表于 2014-10-12 20:12
关注!海丰城管是管什么的?大商场门囗让占道经营,酒店门囗占据为停车场的在海丰镸城比比皆是!市民怨声载道有 ...

海丰城管只管毛爷爷!
老知青 发表于 2014-10-12 20:12
关注!海丰城管是管什么的?大商场门囗让占道经营,酒店门囗占据为停车场的在海丰镸城比比皆是!市民怨声载道有 ...

城管管了,利益损失方就会高调舆论,例如:城管打人啦。
城管划定时间管理,让小贩定时摆摊,以谋生计,然后又一利益损失方跳出来说城管哪去了?
其实,城市管理属城市人民群众共管,小贩档按规定设档谋生,明白自己是城市内的一员,提升自己的素质意识。公众们能提可行性建议就极好,不能够的则相互监督制约。独立管理方完善自己管理制度和方式就好,聆听社会声音,改善不足。
什么都是一个巴掌拍不响,城管不做事,那就是不对;小贩不按规定经营,那就是不对;小撮“高素质”的人,没建树还瞎BB,那就是不对。
汕尾市区也好不到那去。
陈朝奕 发表于 2014-10-13 00:43
海丰城管只管毛爷爷!

Caviar 发表于 2014-10-13 10:49
城管管了,利益损失方就会高调舆论,例如:城管打人啦。
城管划定时间管理,让小贩定时摆摊,以谋生计, ...

城管把道路出租给大商家搭棚占道经营应发扬光大!
问责公用事业局长,把海丰搞得比以前更乱,你良心去那了,从来没有看到你在巡查
问责该局长把海丰搞到乱,
老知青 发表于 2014-10-13 20:13
城管把道路出租给大商家搭棚占道经营应发扬光大!

我个人认为,网络这个宣泄地是挺好的。
不过很多涉及到公众利益的情况下,还是客观点去评价。
“老知青”,我逛市民网,看了很多回复,其中较多属观点认同式与宣泄式。对于你的想法,我认为你还是很在乎海丰的环境人文以及县城的整体发展的,不过就是想法和话语的倾向性过于偏颇。
新问题、老难题一直都存在、发生、循环(不知道说的对否)。其实相较往届的政府,可以看得到本届较为重视基础建设和新发展。每一届都有政事上的轻重缓急,重要的着重管,不重要的常态管,这是个很矛盾的管理方式,不可能尽得人意。
希望的是:作为一个地方人,自己本身要爱这片土地,这样才能明白这片土地上延伸的各事物。事有黑白,人心有灰,这一点是绝对的,我就问问,“老知青”你的倾向性言语怎么表达出你对海丰这片幅员宽广的爱?哪怕你的心是那么在乎你所在的土地?
如我之前回复你的,你或许多点建言,或者拟成文案计划来建议本届政府,如果政府纳入了部分,都好过你在这里说泄气的话!
Caviar 发表于 2014-10-14 16:03
我个人认为,网络这个宣泄地是挺好的。
不过很多涉及到公众利益的情况下,还是客观点去评价。
“老知青 ...

草民的建言政府有釆纳吗?