中国工商银行

[汕尾] 汕头市骏荣汽车销售服务有限公司汕尾分公司欺诈行为

看看新车行如何欺诈消费者吧,汕头市骏荣汽车销售服务有限公司汕尾分公司(奔驰专卖店),我在那订购一辆奔驰C260时尚版,合同却打成优雅版。成交价是双方协商273000。合同上的提车时间是2014年10月10日,当天去提车时发现那车不是新车,二手车来的,公里数是1049,刹车盘明显生沟,证明此车不是新车了,新车车内的薄膜全部没有。后来照了相片下来要求换车,经销商没答应一直不给方案解决。 IMG_0070.JPG

刹车盘生沟

刹车盘生沟

公里数1049

公里数1049

公里数1049

公里数1049

楼主热帖
[汕尾汽车] 汕头市骏荣汽车销售服务有限公司汕尾分公司欺
[城事报料] 汕头市骏荣汽车销售服务有限公司汕尾分公司欺
[热点资讯] 我国出现新冠变异株KP.2,国家疾控局回应
[文化天地] 保护先祖坟墓是中华民族孝心传承的体现
[三唯论点] 善举绵绵意更坚 ——记汕尾市“善美好
[汕尾资讯] 城区委常委会召开会议 传达学习省委农村工作

点击进入微信
现在的商家都是黑心的啦  坑爹的 ,你有那么多RMB为什么不去大城市买呢
新浪官方微博
欺诈消费者
买之前合同是签了没有的??
我認識的人都不在汕尾買車的
遇到问题,可以拨打当地的消委会电话3319315,找洪秘书长寻求帮助!只要证据属实能提供各样材料!相信能帮到你!
你 不会投诉吗 你怕呀 你不会再那里死赖啊 他们要来硬你就给硬呗

汕头市骏荣汽车销售服务有限公司汕尾分公司欺诈行为2

大家来继续来看看新车行的一切欺诈行为吧,昨天我发表了一封帖子曝光了汕头市骏荣汽车销售服务有限公司汕尾分公司(奔驰专卖店),我之前没曝光前的要求是换一辆新的车还我,商家解释此款车型已停产,全世界就剩那一辆。后来我发了帖子不到十分钟商家看了就给我电话说马上找车换新的给我,要求我把帖子删了,我想了一下,商家这样的行为是敷衍我们,我说你们找到车我再删,事实跟我想的一样,根本没找车,只是为了敷衍我。商家一直解释那车不是二手车,是公司定为试乘试驾车,车子没开过,公里数是调的,为了应付厂家检查调的,我说你们调表属于违法行为,他给我的答复却是我调表违法你可以去告我啊。我瞬间无语了啊。这样的黑心商家啊。各位网友们啊,记住这家黑心商家啊,汕头市骏荣汽车销售服务有限公司汕尾分公司(奔驰专卖店),他们既然调表把二手车当新车卖啊。到目前为止,商家还没给我合理的解决方案,我只能向当地法院提出诉讼了。
         我上网查了一下,这家公司规模挺大的。不知道这样的商家靠什么手段把能把生意做得这么大,背后却是调表敷衍广大无辜消费者。 QQ图片20141015203409.jpg

关注曝光了汕头市骏荣汽车销售服务有限公司汕尾分公司(奔驰专卖店)车行的一切欺诈行为
关注
新车的公里出厂没设置好,我印像中是这样的,试驾好,办好各种手续,最后才让店家接好从O开始。
新车如果50公里内,感觉是正常的吧。
有个词语叫“垄断”
打电话到工商那里去投诉!