中国工商银行

[海丰] 对修整海丰天桥的一点建议

海丰天桥的装饰工程已经完毕,但是本人认为,在天桥的上方加建遮阳板更为人性化,在桥的两侧安装一些景观灯,在桥的两旁种植一些荆花,在道路中间的防护栏也可以种植一些红花,这样更好看,更美。打造一条景观天桥。
QQ截图20141016112017.png QQ截图20141016111907.png

楼主热帖
[城事报料] 占道经营,管理无方
[休闲生活] 彭湃医院医务人员医德医风有待加强
[城事报料] 六一儿童节,还是消费节?
[休闲生活] 城东自来水公司不作为,履职不到位。
[休闲生活] 城东自来水公司和水厂不作为
[城事报料] 城东自来水公司,你尽责了吗?

点击进入微信
关注海丰天桥的装饰工程    加建遮阳板 景观灯 桥的两旁种植一些荆花 更为人性化打造一条景观天桥。
新浪官方微博
就效果图来看是很好的,但现实。。。

当真海丰是个油脂肆溢的政府啊   汕尾的GDP在广东第二你知道吗?(倒数)   老是想一些面子工程  能建个利民的人行天桥就保证人民的财产生命安全就足够了  等有了钱再来慢慢折腾也不迟  都知道这些天桥的绿化成本要多高吗???
在海丰生活了几十年,从来都是:脏!乱!差!

城管丶交警丶规划局等是干什么的??
我的家乡何时能有这样的环境,恐怕得让我孙子的孙子的孙子告诉我喽!
漫漫的等吧!!
可以参照一下广州这边的天桥,大部分都有种花

我反对,没必要美化,第一铺张浪费,第二搭好棚给人摆地摊?第三搞多烂多。
加遮阳板这个建议很好,花费也不太多,而且那是海城中心小学学生经常经过的地方。