中国工商银行

[海丰] 海丰:家长质疑“赶”学生 放学安全引关注

海丰:家长质疑“赶”学生 放学安全引关注.jpg

海丰:家长质疑“赶”学生 放学安全引关注

最近,有市民给栏目打来电话称,自己是海丰海城镇中心小学的家长。前一段时间开始,学校规定,在放学之后学生必须在规定时间内离校,在校外等待家长来接,这让家长为孩子的安全感到担忧。记者来到海城中心小学时,正好赶上学校放学的时间。记者从一位前来接小孩的家长嘴里证实,学校确实规定学生放学之后必须在规定时间内离校。为了进一步了解情况,记者找到了海城中心小学校方,放学后规定时间内学生须离开校的说法得到了校方的证实,但是并不是如学生所说,将学生“赶”出学校。而且学校为了保障学生放学时的秩序和安全也是施行了多项举措。(来源:有话直讲)

楼主热帖
[休闲生活] 哪种茶水最易致癌
[休闲生活] 男人寿命短因为没护好这儿
[休闲生活] 旺夫女人的3大特征
[休闲生活] 福州两妹子受爆红辞职信召唤 辞职结伴去西藏
[休闲生活] 台“反服贸女王”被曝携光头男开房 连闯3家旅
[看大杂烩] 内地19岁男子企图爬入李嘉诚住宅行窃被抓

点击进入微信
校方回应:“赶”学生子虚乌有 守候区一卡通保安全
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 6&fromuid=79525
新浪官方微博
不管校方以什么样的“保护学生”借口,我都是不相信校外比校内安全。我唯一能相信的就是:校方有推卸责任的嫌疑。
全乱套了!家长在外面等!学生在里面玩!如果学生在校內玩得忘记回家时间或者学校有什么事情要学生做!家长又不能进校找(校讯通又通知不到的),就要在外面等个把小时!现在最重要的是家长不能进校和班主任交流学生在校在家情况!除非有特殊情况或者学生在校出了什么状况!才能进校!!!
不想多说 发表于 2014-10-23 12:23
校方回应:“赶”学生子虚乌有 守候区一卡通保安全
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33 ...

谢谢关注。
hcrca 发表于 2014-10-23 12:36
不管校方以什么样的“保护学生”借口,我都是不相信校外比校内安全。我唯一能相信的就是:校方有推卸责任的 ...

谢谢关注。
无话可说 发表于 2014-10-23 12:48
全乱套了!家长在外面等!学生在里面玩!如果学生在校內玩得忘记回家时间或者学校有什么事情要学生做!家长 ...

谢谢关注。
现在学校还派了一些执勤学生负责协助学校领导驱赶学生出校门,有些被驱赶的学生因为家长还没来接不敢出校门,却被负责执勤的学生拳打脚踢,这种黑社会性质的做法竟然发生在小学校园内,难道真要等到出大事了才来追究是谁的责任???
路边蓟 发表于 2014-11-1 08:26

谢谢关注。
路边蓟 发表于 2014-11-1 08:33
大家齐心协力!维护好汕尾的利益!