中国工商银行
楼主: 无脚蛇

[海丰] 奇观;街路贴

大家市民自觉性漫漫提高,何必出口伤人呢?
点击进入微信
彭湃中学边上的路,居民随便扔垃圾,垃圾没人来收和清理,三四天越积越多。扔垃圾的人都是周边的,苦的都是垃圾堆边上的人,恶臭难闻,老鼠蚊虫横行。
新浪官方微博
无脚蛇 发表于 2014-10-25 14:35
二者都是素质问题,但该路贴较为粗辱,路人一看太不顺眼,有的人一看就摇头啊。

首先这个我不知道是周边的那个邻居搞的,但我是支持的,作为附近住每天会路过的地方,你不受到影响你不知道危害。家住三楼,恶臭难闻,老鼠蚊虫到处都是。晚上白天都不敢开窗。

那天你家门口被周围的人乱扔垃圾了你就明白贴这个东西的邻居的苦心。
无脚蛇 发表于 2014-10-24 22:43
贴此告示比乱倒垃圾素质低得可怜了。用语太恶了,骂他人就是他骂辱自家人。

针不到肉不知痛

评分

斗志永不息 + 4

无脚蛇 发表于 2014-10-24 22:48
对点,你提建议不错,求相关部门多听民意。

垃圾都没人来收了
明天汕尾 发表于 2014-10-24 17:33
看到标语下很干净~

该水泥杆下属大路边,从没倒过垃圾,不知为何?
无脚蛇 发表于 2014-10-27 12:52
该水泥杆下属大路边,从没倒过垃圾,不知为何?

之前有的,就是因为有了这个标语就忌讳了。我家门口我都很清楚,就不知道是哪位仁兄做的标语,我本来要抄袭的,广告公司的人看了不给我做,最后我只能做普通话版

反正公说公有理婆说婆有理,垃圾倒那里都是错,垃圾最主要有环卫工人来清理,同时也要尊重那些辛苦的环卫工人,没环卫工人来收的地方也不要把垃圾乱扔乱倒到路口,墙角等不是垃圾站的地方,环境污染并非距离几百米几公里就可以避免的,养成好的习惯,不要图方便。
无脚蛇 发表于 2014-10-26 15:42
难己入眼,恶如很,骂人到极了。

不相信人才会如此,也许是素质问题
YES东 发表于 2014-10-27 14:03
之前有的,就是因为有了这个标语就忌讳了。我家门口我都很清楚,就不知道是哪位仁兄做的标语,我本来要抄 ...

杜绝抄袭,自创版本。蛇兄拍照,娱乐网友。
斗志永不息 发表于 2014-10-27 19:51
杜绝抄袭,自创版本。蛇兄拍照,娱乐网友。

说什么都假,光会嘴上说,行动最实际。下午动手清理干净~
YES东 发表于 2014-10-27 21:54
说什么都假,光会嘴上说,行动最实际。下午动手清理干净~

再有人乱丢垃圾,你想个让丢垃圾看了浑身不舒服、整晚翻来覆去睡不着觉的咒语贴在那的。让素质去她母亲的。
比垃圾还毒!
楼主这句话:究竟是乱倒垃圾不文明影响环境卫生,还是此人路贴不文雅影响环境卫生呢?逻辑有问题,不能用“是……还是……”两种行为都不文明好不好?貌似这个标语杀伤力不小,嘿嘿!
见过香港类似的告示:乱抛垃圾,面斥不雅!这样的告示真的很文雅。不知在汕尾管不管用?
/aip极★风 发表于 2014-11-5 09:50

榭谢:handshake你的支持!