[置业指南] 没婚房,没名分,女友跟我闹得不可开交!咋办啊?

最近同学聚餐,我没有带女朋友去吃饭,同学都开玩笑,说我找了个小媳妇缺不舍得带出来给大家看到,还说传说中鲜花插牛粪上,就是我类型的。我表面上和大家哈哈笑笑,但内心却说不出的烦闷。散场回家的路上,还想着周末发生的事……

周末,是我和女友认识三周年,我把女朋友约出来逛街、游玩。本来一切都好好的,我们去了小嶝岛,然后一起去吃晚饭。晚饭的氛围也很好……正当我感觉良好的时候,女朋友又一次的把话题提到了买房上,还说她妈又催了,我说今天这么开心,能现别谈这个么。女朋友却不依不饶,一直说我逃避问题。可是最近我们讨论过很多次这个问题,她也明白我目前的状况。但女朋友最后还是生气了,我去买单后,回来发现,她居然不见了……

电话不接短信不回。得,今天就这么着了。我郁闷的走到外面,点起了一根烟,想找朋友说点什么,但又无从下口……

我和女朋友是大学同学,前年一起毕业,一起来到厦门这个城市。我们都是90后,20出头的年纪,目前正在一起打拼。刚开始,我们感情很好,也一直希望能一起奋斗,一起走下去。因此我感到生活希望很大,动力也很强,白天努力工作,晚上回家,努力伺候女友,涂埃飞递克以最昂扬的斗志让女友获得性满足,也让她白天以最好的状态好好生活。梦想是美好的,现实是残酷的。毕业两年,我努力升到了主管,待遇也有了一定的提升,但在厦门这个城市,也就刚好够我们的温饱。相对于厦门这座城市的房价,我们的这点薪水实在微不足道。

我和女朋友已经见过家长了,两边也都基本认可。但是未来的丈母娘大人提出要结婚先得有套房子。这个我其实非常理解,毕竟咱是男人,要给女朋友基本的安全感。但是我不是富二代家里也不是土豪,爸妈在我读书时已经耗掉了很多积蓄,之前老家换的新房还在还贷,实在没有余力帮我了。而我也才毕业两年,无论如何也不可能现在就考虑买房的事。

我和女朋友说,我们现在的目标是先奋斗,等到了一定程度再考虑买房的事。最开始女朋友也答应了,俩人租房过也挺不错。但是现在女朋友估计受同事影响(她公司很多女的,而且都比她大,很多还结婚了),就想把婚先结了,说这样以后我不容易出轨,感情也会更好。我没想那么多,觉得也OK吧。

但是后来未来丈母娘就和她说,要结婚一定要买房,什么不能租房结婚啊,没名没分啊之类的。我是真不想和她们争,但是我现在不想也不能啃老啊,爸妈不问我要钱已经不错了!

唉……最近为这事,女朋友和我闹得不可开交?大家说,我该怎么办?

楼主热帖
[汕尾房产] 没婚房,没名分,女友跟我闹得不可开交!咋办
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾首次!清华大学招生组为这所学校授牌
[城事报料] 这个“鬼火少年”被查处…
[休闲生活] 【民族宗教】关于民族宗教政策法规,这些你需

点击进入微信
很多女生都喜欢这样的好男人:
早上6点准时起床,晚上9点准时上床,一三五喷上娭霏堤克按时交公粮。不抽烟、不酗酒、不泡妞。不藏私房钱,不玩微博微信,连暧昧短信都没有一个。稳重、随和,平时安静思考着未来,爱读书,听话,衣着整洁。 这样的男人, 在我们这里,很多,很多……
新浪官方微博
刚躺床上,老婆性致来了,手握着Lz的丁丁,往上面喷娭霏堤克,准备开干。我嘴贱说了一句:轻点,你摸得我很难受,一点都不爽,技术比别人差多了。顿时一阵拷问,我只想说不作就不会死啊不说了,找搓衣板去了。静思考着未来,爱读书,听话,衣着整洁。 这样的男人, 在我们这里,很多,很多……
孔雀在因自己的羽毛而骄傲的同时,也在因自己丑陋的大脚而苦恼。
努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。
能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。
梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。
爱是世界上最美好的东西,即使它伤了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。
状态是干出来的,而不是等出来的
称赞不但对人的感情,而且对人的理智也发生巨大的作用,在这种令人愉快的影响之下,我觉得更加聪明了,各种想法,以异常的速度接连涌入我的脑际。
你不用谢我!谢了我咋好意思收你钱呢!
不自重者,取辱。不自长者,取祸。不自满者,受益。不自足者,博闻。
跌倒了,爬起来再哭,努力,为自己而活!
人生是愈取愈少,愈舍愈多,该当如何?少年时取其丰,壮年时取其实,老年时取其精。少年时舍其不能有,壮年时舍其不当有,老年时舍其不必有。
没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪.
请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。
身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。
人生的真理,只是藏在平淡无味之中。