中国工商银行
楼主: 无脚蛇

[海丰] “半天上”喷人路牌又出现了

无脚蛇 发表于 2014-10-27 12:18
你家门囗愿意挂这样类似吊觯吗?

现在我家门口已经清理掉垃圾,而且也自发清洗干净地面,如果还有人再扔垃圾我绝对愿意挂这样的标语,而且我还会有更好的方法让大家一起“分享”垃圾的毒害。请问 你家门口,墙角,窗边愿意给人乱扔垃圾吗?
点击进入微信
YES东 发表于 2014-10-27 13:49
没错,起源就是垃圾。公说公有理婆说婆有理,你家的垃圾扔了吗?

你守过你家门口垃圾堆阻止人家乱扔了 ...

新浪官方微博
YES东 发表于 2014-10-27 13:50
现在我家门口已经清理掉垃圾,而且也自发清洗干净地面,如果还有人再扔垃圾我绝对愿意挂这样的标语,而且 ...

问题是不愿意也得愿意的呀。
斗志永不息 发表于 2014-10-27 13:54

没事,反正扔垃圾的也是方圆百米之内住户,我会让他们分享的,反正垃圾是大家的,有臭大家闻。
斗志永不息 发表于 2014-10-27 13:54

垃圾清理干净还守了几天,臭味还是很大。食欲大大的没了,一碗饭都吃不下。几天晚上也难以入眠,本来我的睡眠都很好的。

如果不信大家可以试试,欢迎来和我作伴,要减肥效果也不错。
llh123 发表于 2014-10-27 13:14
别说什么地方,哪个地方都一样,注意卫生是个人问题,乱扔垃圾也是个别人的不道德行为,在红城中学斜对门 ...

望你此事问问你家的老前辈,这样行吗??
YES东 发表于 2014-10-27 13:56
没事,反正扔垃圾的也是方圆百米之内住户,我会让他们分享的,反正垃圾是大家的,有臭大家闻。

其实我觉得这种现象不用拿到网上来说的,徒起争端。应该谴责的是乱倒垃圾的垃圾,杜绝现象的源头--乱倒垃圾,也就没了雷人的咒语。开店做生意的,谁也不愿意贴张咒语在店门口得罪人的。呵呵呵呵。。。。。。。。有句老话说的好----将心比心。。。。。。。。。。。。
斗志永不息 发表于 2014-10-27 14:06
其实我觉得这种现象不用拿到网上来说的,徒起争端。应该谴责的是乱倒垃圾的垃圾,杜绝现象的源头--乱倒垃 ...

扔垃圾都人家没人多事谴责了,人家挂牌谴责就有人多事了。
无脚蛇 发表于 2014-10-27 12:49
支持你的‘’伟大‘’看法!

问题又来了。另寻他处,他处也会出现雷人咒语的哦。
斗志永不息 发表于 2014-10-27 14:22

我们大门门口已经清洗干净,我也给我们大门内的用户告知垃圾不要乱扔自家门口道路及他人的门口道路,短期内垃圾没人来收,直接去公用事业局的垃圾站扔。
斗志永不息 发表于 2014-10-27 14:22

己所不欲勿施于人
llh123 发表于 2014-10-27 00:04
话可不能这么说,试想下如果你家门口给人家当倒垃圾的地方你会怎样?可以肯定的说这家店的门口可不止一次 ...

YES东 发表于 2014-10-27 14:28
我们大门门口已经清洗干净,我也给我们大门内的用户告知垃圾不要乱扔自家门口道路及他人的门口道路,短期 ...

斗志永不息 发表于 2014-10-27 14:35

垃圾倒那里都是错,只有一个地方不会错。你懂得。。。
说道最后,乱丢垃圾的才是垃圾。
YES东 发表于 2014-10-27 14:38
垃圾倒那里都是错,只有一个地方不会错。你懂得。。。

说道最后,乱丢垃圾的才是垃圾。
反正公说公有理婆说婆有理,垃圾倒那里都是错,垃圾最主要有环卫工人来清理,同时也要尊重那些辛苦的环卫工人,没环卫工人来收的地方也不要把垃圾乱扔乱倒到路口,墙角等不是垃圾站的地方,环境污染并非距离几百米几公里就可以避免的,养成好的习惯,不要图方便。
城镇的配套不足和一些人的素质不高