中国工商银行

[城区] 汕尾马拉松健身原来是这样的,大家来看看吧!!!

汕尾马拉松健身俱乐部。第一,服务态度极差,学员报完名没有专业的教练教,学员一般都是自己练,跟本没有去理你。第二,广告乱吹虚假,运动一般能增强抵抗能力,他们吹到能医百病,什么病都能医。。第三,请的教练都是骨瘦如柴的,那些教练自己都不懂还教别人。第四,前台服务小姐骚,那个叫林青的女孩特别骚,经常和男孩摸来摸去,第五前台阿欣做教练了,第六,,。……请大家报名之前考虑清楚,别上当...........以下是汇集多位市民的看法。。。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

楼主热帖
[城事报料] 汕尾马拉松健身原来是这样的,大家来看看吧!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生

点击进入微信
汕尾市民688 是在乱讲话,人家前台骚不骚的和您搞健身有什么关系咧?真的是
新浪官方微博
马拉松的健身确实是不行,我就是被 骗进去的~~~~顶一下~!!
越洋骏马 发表于 2012-1-20 14:18
汕尾市民688 是在乱讲话,人家前台骚不骚的和您搞健身有什么关系咧?真的是

那么多人这么说会是乱讲话???
:)
肌肉男 发表于 2012-1-20 16:05
马拉松的健身确实是不行,我就是被 骗进去的~~~~顶一下~!!

的确是这样的!~
你家大人 发表于 2012-1-28 19:06

:handshake
肌肉男 发表于 2012-1-20 16:05

{:2_29:}

回帖奖励 +1 网币

顶下!
汕尾市民188 发表于 2012-2-3 19:01
顶下!

:handshake
汕尾市民  发表于 2012-4-17 17:37:04
我还刚想去报名~~~
汕尾市民  发表于 2012-4-18 17:54:44
好贴,绝对要支持下!!~~
那超凡的怎么样??
教练有没有另外收你的私教费?一般健身房的教练是要收私教费的,你没交钱,他们肯定不会教你了
没有去参加他们的健身,我大部分时间都在大鹏山登山运动,从友谊宾馆旁边进入,直接到觉源寺,然后从原路返回,运动效果都不错!:lol

评分

fairy2013 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

艹他吗的    我今天本来好好心情去海丰的马拉松健身房   超级艹他的吗垃圾健身房  请一些没有半点素质的服务员    狗眼看人低   去到全身冒火      广告打的很好听     
真的那么骚?这个林青这样不是出名了?
城区信城8楼那个怎么样?