[组织活动] 白沙中学举行高一新生广播体操比赛

丽日高照,秋风送爽。白沙中学2014级高一年级师生在经过近一个多月的紧张训练后,于今天下午在田墘六村健身广场举行广播体操比赛。经过近2个小时的激烈角逐,最终高一(2)班夺得冠军,高一(4)班和高一(8)班分获亚、季军;高一(4)班还获得道德风尚奖;比赛还评出最佳领队。

楼主热帖
[城事报料] 白中师生参观李启色教授伉俪画展
[城事报料] 白中师生参观李启色教授伉俪画展
[城事报料] “中国梦·劳动美”9.12广东工人艺术团走进汕
[城事报料] “美丽红海湾” 文化艺术系列活动——庆国庆
[城事报料] “红海湾杯”青少年中国象棋·围棋比赛活动开
[城事报料] “红海湾杯”青少年中国象棋·围棋比赛活动开

点击进入微信
但是没必要跑到六村町去比赛,到自己学校合适点,这是六村自己的神庙广场
新浪官方微博
好怀念这样的场面
丽日高照,秋风送爽。
枝繁叶茂 发表于 2014-10-31 22:40
但是没必要跑到六村町去比赛,到自己学校合适点,这是六村自己的神庙广场

挺好的,相片的主题是学生,没有领导,是一种进步
都忘了
枝繁叶茂 发表于 2014-10-31 22:40

你不觉得这个社会缺点什么吗?
断涯航雪 发表于 2014-11-1 17:23
挺好的,相片的主题是学生,没有领导,是一种进步

谢谢!
鹰之恋 发表于 2015-1-15 08:14
你不觉得这个社会缺点什么吗?

本人认为为在学校比较合适,毕竟这是学校的一种运动,在神明官宫前比赛好像讲不过去吧
枝繁叶茂 发表于 2015-1-15 21:14
本人认为为在学校比较合适,毕竟这是学校的一种运动,在神明官宫前比赛好像讲不过去吧

拍摄者是从正面的角度拍的,其实学生的正面是一个舞台,背后才是神明宫,神马宫前面是有个町,但学生所在的地方是一个健身广场,晚上也有大妈们在跳广场舞的。
难道学生向往的校园环境会比这里差?可笑的是教育局领导们,把学生的动动会都搬到神明宫前町表演给神明看了,难道就没别的地方去了吗?就一定要到神明宫的广场,学校不合适吗?田墘文化中心不合适吗?
枝繁叶茂 发表于 2015-1-16 23:52
难道学生向往的校园环境会比这里差?可笑的是教育局领导们,把学生的动动会都搬到神明宫前町表演给神明看了 ...

我没看到神明在看!只看到好多村民都在围观。我们的目的是要提高影响,唤起群众对教育的重视而已,并没有其他目的,老兄你不要误会。
枝繁叶茂 发表于 2015-1-16 23:52
难道学生向往的校园环境会比这里差?可笑的是教育局领导们,把学生的动动会都搬到神明宫前町表演给神明看了 ...

郑重声明:跟教育局无关。
一二三四二二三四三二三四四二三四