中国工商银行

[城区] 城区红草镇埔边村的自来水为何如此浑浊?

汕尾是一个美丽的城市、可是为什么汕尾市城区红草镇埔边村的自来水如此浑浊,村民们无法食用自来水?不要说食用自来水,现在连洗澡都洗不了?已经严重影响了村民们的生活,每一度水村民们都必须要交水费,可是为什么每月按时交费,为什么自来水放出来的水要么是浑浊的要么是黑色的水呢?有关部门都干嘛去了?难道有关部门不管?不闻不问吗?请还村民一个安全干净的自来水,希望有关部门及时处理,谢谢。
Via:斌斌有礼

楼主热帖
[热点资讯] 多名医药系统官员落马 10省份紧急大检查
[热点资讯] 北京男子照顾老人十余年继承5套房 依据是啥?
[城事报料] 五一将至,这份文明旅游倡议书,请查收!
[城事报料] 紧急救援!老人迷失深山7小时...
[城事报料] 城区一男子酒后干这事,被拘留...
[城事报料] @汕尾人 注意!这些行为将被严查!

点击进入微信
喝吧,再脏也死不了人的,三五年后死人与水是无关的。哈……。
新浪官方微博
像浓汤
昨天在那附近放水洗车,看那水绿绿的,感觉很怪,以前只有下大雨后,水才会这颜色

正常。俺东涌镇东片的自来水经常这样
自来水多增加的料不另外收费吧?谢天谢地
自来水公司,,以后还好意思去收水费吗?
没多收费就好了