中国工商银行

[陆丰] 陆丰市河东镇派出所工作日不办公,到底忙什么去了?

昨天(11月7号)上午,网友前往陆丰市河东镇派出所办理证件 ,来到派出所竟然无人上班办公,今天不是星期五吗?星期五不是法定工作日吗?到底是去忙什么呢?  
    试问:当为生计奔波的老百姓,要到某政府部门办事,就必须是在工作日,好不容易请假或者抽出一点时间,到那里一看,却被告知:XX上午不对外受理业务,甚至无人上班办公,又会作何感想?这是为群众办实事、办好事吗?
    网友希望能够引起有关部门重视,完善此方面的制度管理,深入群众、关注民生,全心全意为人民服务。

(来自网友_Yweipan)

楼主热帖
[城事报料] 记者探秘《彭湃》拍摄现场精彩幕后抢先看(视
[城事报料] 户外钓鱼可以陶冶情操
[城事报料] 广东汕尾:全省首辆“移动ICU”落户汕尾
[城事报料] 海丰鲘门路段(东行深汕高速)货车自燃
[城事报料] 陆丰东海一患老年痴呆症老人走失,至今未回!
[城事报料] 【关于我市东海镇连厝围红绿灯路口发生一宗枪

点击进入微信
新浪官方微博
那么破?
快关门大吉了吧?
都出去赚外快了·呵呵·
关注
时候不到,不久他们就知道共产党不是吃素滴。:lol
好像惠东县,现在和过去两个样。:victory: