中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春临天下

[城区] 城区:苗族青年车祸身亡 大肚妻子踏上索赔路(视频)

这问题一交警公安部门要出一个责任结论,但结论中别出现了:事发当时刮来一阵猛风,风在后面撞上了肇事者,然后撞向死者。如没钱撞死人可以没事,现我穷得只有一条底裤,我每天可以以150速开车,也不用看前面,当路是我自己的,也不用看人,是人撞了也没关系。而我自己出门也得先问问交警部门:今天路上有没穷人开车?
点击进入微信
歆榆2 发表于 2014-11-19 16:14
哎。路边的照明设备不完善。穷人撞穷人,只能是哎、

是的,穷人撞穷人,也只能穷苦了,是没办法的了。今后公安交警部门多加强管理就是了,设立路况红黄警讯信息,每天向社会发路况信息,红色警讯:今天路上有穷人开车,黄色警讯:今天路上是富人开车。
新浪官方微博
一叶孤舟 发表于 2014-11-19 18:30
不解释,这个捷胜的人品一直不是那么好

你人品也好不到哪里去吧、你认识他吗,你怎么知道他人品不好
汕尾3城市 发表于 2014-11-20 03:41
已经死人了 相关部门还不理~难道没钱就不用赔吗 个个都这样!

不清楚不要乱说,你怎么知道没赔钱,死者家属说要13万对方也答应了,一直都在到处找钱,现已赔了首期7万给家属了,目前还在不停找人借钱还家属
WBQ 发表于 2014-11-21 20:41
不清楚不要乱说,你怎么知道没赔钱,死者家属说要13万对方也答应了,一直都在到处找钱,现已赔了首期7万给 ...

我没有乱说,我是看视频说话~报道就是这样!
一开始说好了13万后来反口要20万,对方实在没办法所以一直都在协商,后来答应分期还,现在已拿了7万,还在到处凑钱,现在清楚了吧
汕尾3城市 发表于 2014-11-21 20:45
我没有乱说,我是看视频说话~报道就是这样!

WBQ

24楼
发表于 1 秒前 |只看该作者
一开始说好了13万后来反口要20万,对方实在没办法所以一直都在协商,后来答应分期还,现在已拿了7万,还在到处凑钱,现在清楚了吧
WBQ 发表于 2014-11-21 20:38
你人品也好不到哪里去吧、你认识他吗,你怎么知道他人品不好

撞死人还想跑的人,人品能好到哪里去啊。不会是您爸爸?
一叶孤舟 发表于 2014-11-21 21:01
撞死人还想跑的人,人品能好到哪里去啊。不会是您爸爸?

蟀哥采访的是他的家属,他怎么说都行吖,换作是采访你你也会说对自己有利的话吖,我只是作为捷胜人把我身边所知道的事实说出来而已
WBQ 发表于 2014-11-21 20:53
WBQ

我在看视频里面没这样说~
关注
返回列表 发新帖 回复