中国工商银行

[汕尾] 广东社会纵横新闻频道播出关于陆丰村干部林金良违法造坟持械报复当事人的罪行

点击进入微信
《陆丰甲东边防派出所这样子办案是在打击违法分子吗?》我是陆丰甲东镇岱头村村民,今年10月26日,林金良伙同林明一家人带着铁叉、棍子到我家,对我年近80岁高龄的父母进行殴打,致我父母脑震荡及多处软组织挫伤,我们及时向甲东边防派出所报案,后经鉴定为轻微伤,甲东边防派出所民警在办理案件中久拖不决,并私下多次与林金良接触,我多次要求派出所尽快处理,迫于我们的压力,甲东边防派出所却只作出对林明拘留三天的决定,对林金良等挑头人却没有处理,而且对林明没有送拘留所拘留。按照治安管理法:殴打60岁以上的老人致伤的,要处以10天以上15天以下的行政拘留并罚款,派出所的处罚明显在袒护林金良、林明等违法分子,徇私枉法,甲东边防派出所不按法律规定办案,这样是在为民主持公道还是在保护违法分子?
新浪官方微博
《陆丰甲东边防派出所这样子办案是在打击违法分子吗?》

我是陆丰甲东镇岱头村村民,今年10月26日,林金良伙同林明一家人带着铁叉、棍子到我家,对我年近80岁高龄的父母进行殴打,致我父母脑震荡及多处软组织挫伤,我们及时向甲东边防派出所报案,后经鉴定为轻微伤,甲东边防派出所民警在办理案件中久拖不决,并私下多次与林金良接触,我多次要求派出所尽快处理,迫于我们的压力,甲东边防派出所却只作出对林明拘留三天的决定,对林金良等挑头人却没有处理,而且对林明没有送拘留所拘留。按照治安管理法:殴打60岁以上的老人致伤的,要处以10天以上15天以下的行政拘留并罚款,派出所的处罚明显在袒护林金良、林明等违法分子,徇私枉法,甲东边防派出所不按法律规定办案,这样是在为民主持公道还是在保护违法分子?
《陆丰甲东边防派出所这样子办案是在打击违法分子吗?》

我是陆丰甲东镇岱头村村民,今年10月26日,林金良伙同林明一家人带着铁叉、棍子到我家,对我年近80岁高龄的父母进行殴打,致我父母脑震荡及多处软组织挫伤,我们及时向甲东边防派出所报案,后经鉴定为轻微伤,甲东边防派出所民警在办理案件中久拖不决,并私下多次与林金良接触,我多次要求派出所尽快处理,迫于我们的压力,甲东边防派出所却只作出对林明拘留三天的决定,对林金良等挑头人却没有处理,而且对林明没有送拘留所拘留。按照治安管理法:殴打60岁以上的老人致伤的,要处以10天以上15天以下的行政拘留并罚款,派出所的处罚明显在袒护林金良、林明等违法分子,徇私枉法,甲东边防派出所不按法律规定办案,这样是在为民主持公道还是在保护违法分子?
据我所知此偏视频不便宜呀,你们懂的.....要花多少钱啊.
公道自在仁心 发表于 2014-11-23 11:46
新闻频道21号已经播出,现在在网络上搜索 村官岂能恣意妄为 便可找到报道