中国工商银行

[海丰] 海丰附城荣港河厝溪村,村主任勾结前届小组长私卖果园一大片,村委至今不选小组长,

点击进入微信
新浪官方微博
请正确看待换届选举前的举报
贪污村民的集体资产 , 还可以大摇大摆地去做什么选举工作 , 真是不知羞耻.
吳煥文(13600206029) 自己在自己的违建楼房开地下赌场 , 专搞违法楼房销售 .兒子 吳海波 学了几脚西山功夫 , 就在上楼搞黑社会 .开高档车出入上楼村 , 而且都生了三个儿子, 请问有特权地生儿女 .
吴焕尔(13719526268) 贪图年轻女子 .再娶一位80后 而且生了儿女 , 安置在县城 是重婚吗  ?  他的上頭怎麼不去調查一下 , 生儿女 , 政府实而不见 , 可恶的老头子 !
吴君生(13543104698)  生了三位儿女 , 上楼村 ,开小车出入 一代流氓 ,没知识 , 可以当村长 . 怎么搞的  .
以上三人 , 专搞黑地产 ,没有学历 , 土包子都可以出来选举 . 海丰政府真的没有人才吗 ? 还是想念著上楼村的市场发展呢 ? 土地开发呢 ? 这是何为 !

何况上楼村都给这些贪污分子分了大部分土地 , 说什么为百姓谋福利 , 是为自己的钱包增资吧 !

为官者 , 不为人民百姓 , 而蛇鼠一窝 , 打击老百姓的抨击 , 算什么清官 .

为上楼者顺也 毁上楼者该死也 , 只是看看 这几位人渣 老天会怎么收拾 .
我要说公道话举报者不喜欢听,我只能说他们喜欢听的,是贪官都要抓起来,绝不手软
严查
我都支持

为官不清,难于诉情!当今选举百姓不认识选票,各个村委会一查都有舞弊行为,一大片腐败行为,老百姓管不了,还有谁能管呢!不是说人民公仆要为人民服务吗?到最后为谁服务了?基建设施在哪里了?改善村容村貌在哪里了?扶贫工作扶到哪里了?
适可而止,纪检部门会查清的