中国农业银行

[生活] 海丰县公安局户政股太忙了!

本人于7月14日补办身份证,已过了四个多月,证还没办好。于是拨打海丰县公安局户政股电话6622322,想了解一下情况,电话能接通,但是迟迟没有人接听,我想今天是星期二,正值上班时间,户政股的工作人员该不会没有上班吧。正想着,电话那头传来吱吱的声音,原来对方把话筒拿起后又直接撂在电话上。多次拨打都是这样。哦,我明白了,是户政股的工作人员太忙了,没空管我这个普通市民的闲事。在此,向扑在第一线工作达到忘民状态的工作人员致以崇高的敬意!

楼主热帖
[休闲生活] 海丰县公安局户政股太忙了!
[城事报料] 飞贼夺黑袋 失主寻失物
[休闲生活] 寻物启事
[文化天地] 近作五首/卢若希
[便民信息] 红海湾遮浪湖景民宿
[汕尾资讯] 见缝插绿 强化护绿—— 华侨管理区侨兴街道深

点击进入微信
意思是拿起你电话又挂了,但是没有挂好?
新浪官方微博
我去办证,没事叫我先到对面复印,即使这个文件是要的,好了,我不讲。但交上后,资料一看,二话不讲,让我回去等通知,15个工作日。无语。事实上,领导签一下意见就好。完全是手续问题。再次,无语。
生煎包子o 发表于 2014-11-25 13:26
意思是拿起你电话又挂了,但是没有挂好?

是的,想听对方热情的声音真是一种奢望。
直接到公安局去不就行了吗?不过对老百姓,公安们的态度好像很了不起的哦。
也许他们没有想到,脱光了他们也是一个人,和老百姓没有两样!
市委书记A 发表于 2014-11-25 15:34
直接到公安局去不就行了吗?不过对老百姓,公安们的态度好像很了不起的哦。

就是没空才打电话,有空谁还会去打那个花瓶电话。
大家感到老百姓办事难了吧。
支持
关注
海丰的老百姓要办一张证明,可能也是要花上几百---几万的可能,所以啊,穷人办不起
他们忙就是要为人民服务的