中国工商银行

[海丰] 深处海丰这个“国度”,我感到深深的疲惫

炒菜炒到一半,突然熄火了,没煤气了,Make a phone call,送煤气的大哥及时的赶到了,但。。。。。早知道不炒菜了,一瓶煤气要120元啊,120啊,当我傻啊,陆丰的煤气均价才90多,90多啊。楼主突然虎躯一震,感受到深深的疲惫,唉,在海丰这个“国度”,生活实在是艰难。让你疲惫的不止这个啊,想起海丰至广州的车票,120元啊。汕头至广州的车票是130啊,坑爹啊,白痴都知道这距离谁比较近谁比较远了,差距才10元。有人的地方就有江湖,海丰的江湖深似海。听说煤气价格居上不降,由来已久,没想到我一直生活在水深火热之处,久久不得翻身。

楼主热帖
[三唯论点] 红海湾民宿早该查了,还红海湾一个好的旅游住
[三唯论点] 海丰加强摩托车、电动自行车管理,城区是否应
[三唯论点] 深夜飙车的年轻有多少?
[三唯论点] 汕尾何时才能不把考上清华北大拿来讲
[三唯论点] 针对《逸挥医院病案科人员霸气十足》一贴的几
[三唯论点] 开电动车载小孩,还玩手机?不要命了。

点击进入微信
汕尾团购淘团网 发表于 2014-11-26 16:57
煤气一直在涨,,  看以后有木有团购更便宜!

哟死,打广告啊你
汕尾团购淘团网 发表于 2014-11-26 17:04
不要那么直接,不过说真的。。我们会考虑去谈的。便民的东西。!!

那就好,支持,听说你们的优惠卡要更换了,能不能便宜点啊
陆河呢
          垄断啊!还有猪肉的价格,天然气的价格,当官的哪一个不晓得其中的猫腻?只是凡事都有个经济链,不是你不明白,这世界抢钱快!
  垄断啊!还有猪肉的价格,天然气的价格,当官的哪一个不晓得其中的猫腻?只是凡事都有个经济链,不是你不明白,这世界抢钱快!
敢说煤气的事?你好勇敢。
关注
严重同感,一百万海丰人民表示很郁闷很无奈
楼主同感啊,在这个黑暗的社会老百姓只能默默地忍受。
希望海丰县物价局到此,向海丰县民列出海丰煤气价格升幅明细情况!日常民生己握在你们手中,期望!期望!
垄断啊
海丰一线城市生活,四,五线城市工资没办法了,天下乌鸦一样黑,腐败
里程:海丰至广州300公里,汕头至广州500公里
性质:都是正规的全程高速、客运专线班车、高级豪华大巴,都是汽车站售票窗口开出的电脑联网汽车票
价格:海丰至广州120元,汕头至广州110元,揭阳、潮州、潮阳、普宁、澄海等地也是差不多的低价!
为何?为何?为何海丰往广州的专线班车就那么的贵!!!!