中国工商银行

[海丰] 相隔十多米,就发生两宗事故

海丰县城道路热闹,来往车辆每天都是异常的多,这也是我每次去海丰都觉得很郁闷的事情,车多一不小心就容易出事。昨天,在海丰县城主要干道就发生了两宗事故,相隔十多米。两辆摩托车分别与两辆轿车相撞,还好只是轻微的了碰擦了一下,受害者轻伤。

图转百度海丰吧

楼主热帖
[看大杂烩] 你穿成这样是为了被人看吗
[城事报料] 在汕尾开车,没点技术还怎么混呢?
[看大杂烩] 火星图像中现疑似“外星人骸骨”(图)
[休闲生活] 请问这是什么?
[城事报料] 陆丰博美男子不满父母卖土地 持长刀砍伤自母
[城事报料] 谁贴的广告语?“同住一座城,共爱一个家”

点击进入微信
快过年了,要注意安全啊
新浪官方微博
安全出行
海丰就是一个垃圾地方,腐败的ZF,既然要整改摩托车,那就不要放出来啊,几百元下去又放出来,不是垃圾是什么。有本事就不要整改啊。加上开小车的人,以为有多了不起,开着车随便弯,以为你爸是李刚.
开车的人们应该遵守交通规则
平安出行,安全千万家
老车头真老热,,,,,
十踪事故,九宗是摩托
牛博士 发表于 2014-12-2 09:58
海丰就是一个垃圾地方,腐败的ZF,既然要整改摩托车,那就不要放出来啊,几百元下去又放出来,不是垃圾是什 ...

我有牌但没有带证,用了一百元放出来
xxoo 发表于 2014-12-2 11:35
十踪事故,九宗是摩托

学广州禁摩?;P
海丰就是一个垃圾地方,腐败的ZF,既然要整改摩托车,那就不要放出来啊,几百元下去又放出来,不是垃圾是什 ...

既然你要整顿牌无证摩无托车,那你抓了放出来出来干什么,为了下次再罚款几百块?那还整顿个屁,这边抓,那边放,
无牌车照抓,无牌车照卖。这样有意思吗?城东中心小学旁边一带,全是卖啥车的,过去看看就明了罗~
海丰牌珠江 发表于 2014-12-2 16:07
你好激动!

难道你不激动吗

你应该说海丰的政府管理部门是垃圾,不能说“海丰是垃圾地方”,这样就会得罪所有的海丰人。