返回列表 发新帖 回复
楼主: dvnds

[房产访谈] 房价就是这么任性!房奴的心酸与苦涩谁又能懂!!

“你必须给我加薪!”一个人对他的老板说,

“现在有三家公司正找我呢。”

“是吗?”老板问他,“是哪三家公司找你?”

“电力公司、电话公司,还有煤气公司。”
点击进入微信
爱情可以战胜一切,爱情也可以改变一切。
新浪官方微博
我相信在未来的日子里,我们的幸福会像花儿一样绽放!
爱情是人类整个感情世界中,欲望最为强烈的一种情感
聪明在于勤奋,天才在于积累。
甜蜜时光的后遗症,是让我们再也瞧不起之后的时光。
任凭不舍,任凭伤悲,秋风还是如期而至,叶子依旧敌不过季节的更替,敌不过岁月的流失。
阻止我迈向成功的因素有两个:一、我吃饱了会困,二、我睡醒了会饿。
虽山高水远,也翻山越岭穿越时空唯美你我。
〆 [安静] ゛ 寄一封没有地址的信,这样的情绪有种距离。
如果永远真的存在就让我爱你,如果永远不存在就让时间停下来在我爱上你的瞬间!
不下水,一辈子不会游泳;不扬帆,一辈子不会撑船。
分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。
善待自己,不被别人左右,也不去左右别人,自信优雅
难得糊涂,随遇而安,生活不可能像你想象的那么美好
什么都可以从头再来,只是青春不能。那么多事情,跟青春绑在一起就是美好,离开青春,就是傻冒。
迷路不是因为没有方向,而是方向太多
返回列表 发新帖 回复