返回列表 发新帖 回复
楼主: 汕尾报道

[汕尾] 汕尾火车站站前广场等配套工程正在加紧建设中(图)

汕尾,快快努力长大吧,不要再全省倒数第一啦,整天看你那侏儒样,作为汕尾人,心痛知道吗
点击进入微信
516429 发表于 2014-12-6 09:47
夏深铁路中的一个,汕尾不过是个中转站。自己人知自己的屎。就是个政绩工程。

汕尾站是中间站啊,有起始站,中间站,还有终点站,这些都是重要的站点。何来的中转站?
新浪官方微博
已阅,很好,同意。
很好,颁发奖状一张,希望继续努力。
不知道这个广场是干什么的   有必要搞那么大吗?
有建设就是好事,留那荒山野嶺长草有用吗?
solinson 发表于 2014-12-6 10:36
汕尾站是中间站啊,有起始站,中间站,还有终点站,这些都是重要的站点。何来的中转站?

有些事就是自我感觉良好罢了!好似地铁中的一个站,都是过客!
关注哥 发表于 2014-12-9 10:52

这个是面子工程,搞大一点是有必要的,给每个来汕尾观光旅游的人一个好印象。
关注哥 发表于 2014-12-9 10:52

见过广州火车站春运的情景吗?

;P问题是汕尾才10万人,不知道有没这个必要。
solinson 发表于 2014-12-10 14:31
这个是面子工程,搞大一点是有必要的,给每个来汕尾观光旅游的人一个好印象。

面子工程,搞大一点是有必要的
solinson 发表于 2014-12-10 14:35
见过广州火车站春运的情景吗?

问题是汕尾才10万人,不知道有没这个必要。

给每个来汕尾观光旅游的人一个好印象。
确实没必要~
还不如把资金用到该用的地方~
那批大的地方一天到晚有几个人去那里坐车?
阅,拟同意,请有关部门贯彻执行。
516429 发表于 2014-12-10 08:46
有些事就是自我感觉良好罢了!好似地铁中的一个站,都是过客!

不做你们骂 做了你们也骂。
人口少 在深厦线 当然是中间站 哪怕是全市300万人口不坐汽车全坐火车 也没陆丰鲘门两个站, 亦然。
不要忘记 以一列车8节车厢为例 有400-500个座位。就算给你趟始发的 那就10点发车吧 能坐满员吗?
哦 全市人民外出的同时统一时间 集中坐10点火车? 哦 在惠州惠东中途收客?
要个始发站 一天只发一列车 就“高大上”了?
目前 要的是多点票 不是什么始不始发的 因为“始发不起”。
再者 就算是 广州汕尾铁路修好 也一样是-----中间站。

只有龙川汕尾段 修好了  汕尾站才是 终到站和始发站,因龙川上面还可以接 很长很长。。。。
汕尾站的定位是 中间枢纽站!【起码你孩子结婚前 是如此情况】

swlxk 发表于 2015-2-8 11:16
不做你们骂 做了你们也骂。
人口少 在深厦线 当然是中间站 哪怕是全市300万人口不坐汽车全坐火车 也没 ...

老兄,真不明白你是同意还是否定!说了一大堆废话!
返回列表 发新帖 回复