中国工商银行
楼主: 晴叶

[城区] 停到你家床去吧,停,停,“停你妹”

双泉传奇 发表于 2014-12-8 08:59
就你这个用户名及ID,没人能找到你的!

很难说,现在科技发达
点击进入微信
晴叶 发表于 2014-12-8 17:00
小民坐不起的

哎,
新浪官方微博
晴叶 发表于 2014-12-8 17:02
啧啧啧,你太抬举我了,马后炮说的就是你自己,庸俗,你只会在这里叫别人打,自己去打啊,军事桶一样

你怎么说话像个娘们,还自称哥呢,如果你真是个女的我就没必要跟你计较了,但是你做为一个男人,一点担当都没有,只会发牢骚,你要知道你这样打个电话又不用你出面处理,你在那附近守着等交警过来处理,看交警如何处理,拍照记录下交警的处理行为,再到这来讨论交警是不是瞎了眼,你要知道交警不像你这么有空,有些时候没注意到也是很正常的事情,你作为一个奉公守法的汕尾市民打个电话帮下交警也不行吗?既然你觉得你打电话不行,那你凭什么说交警瞎了眼,你可以去问全汕尾所有开大车的人,问下有多少人没给交警处罚过,有违章就有处罚,现在到处都有监控,人家喜欢乱停车愿意给罚,你能怎样,这些行为你看到不爽的话最好的办法就是直接报警,让交警帮你解决你的愤怒,在这里发牢骚只能让别人觉得你是个泼妇马后炮。
llh123 发表于 2014-12-8 18:00
你怎么说话像个娘们,还自称哥呢,如果你真是个女的我就没必要跟你计较了,但是你做为一个男人,一点担当 ...

我说话娘不娘关你什么事?还有你计较不计较的关我什么事,难道你要chisi我都要去理你?还有啊,网络言论自由,我什么观点是我的事情,莫名其妙,多管闲事。
晴叶 发表于 2014-12-9 11:25
我说话娘不娘关你什么事?还有你计较不计较的关我什么事,难道你要chisi我都要去理你?还有啊,网络言论自 ...

你也知道网络言论自由了,你可以提出你观点,那为什么我就不可以提出我的观点呢?你说我多管闲事,那你拍别人的车,骂人家的妹,你就不是多管闲事吗?你用一部车骂上所有有车的人你就不是多管闲事吗?还是你羡慕嫉妒恨呢?
llh123 发表于 2014-12-9 14:02
你也知道网络言论自由了,你可以提出你观点,那为什么我就不可以提出我的观点呢?你说我多管闲事,那你拍 ...

我骂他,你插嘴干嘛,有bing
晴叶 发表于 2014-12-9 17:11
我骂他,你插嘴干嘛,有bing

你一方面要汕尾文明,但是你自己却说出不文明的话,这不是就自相矛盾了吗?你可以骂别人,那别人为什么就不可以反驳你呢?你说别人霸道,其实你比人家还霸道,因为你连别人的话都听不进,只认为你自己的行为是对的,别人对你的指点都是错误的,你把你自己当成楚霸王了,自己好好想想,别急着回。
llh123 发表于 2014-12-9 17:37
你一方面要汕尾文明,但是你自己却说出不文明的话,这不是就自相矛盾了吗?你可以骂别人,那别人为什么就 ...

这很简单的道理啊,你不文明别人就骂你啊,你文明点不就不会了,那我不文明终究原因是别人不文明啊,所以最终你反驳我干什么?司机出错的你不针对,针对我这个指出这个不是的人。
晴叶 发表于 2014-12-10 09:39
这很简单的道理啊,你不文明别人就骂你啊,你文明点不就不会了,那我不文明终究原因是别人不文明啊,所以 ...

你的意思就是对于不文明的人就要用不文明的语言,那你跟那些不文明的人有什么区别?我觉得你的言论有倾向性,所以我当然可以反驳你了,你觉得我哪点说错,你也可以指出我的错处,而不是动不动就你妹你妹的,如果别人这样骂你,你心里好受吗?司机有错应该由交警处理,而你却任由司机继续错下去,不去找交警帮忙解决,却用另一种方式宣泄自己的不满,发泄就好了还要骂人,还自持有理,你这么不文明的行为凭什么说别人不文明?
llh123 发表于 2014-12-10 12:06
你的意思就是对于不文明的人就要用不文明的语言,那你跟那些不文明的人有什么区别?我觉得你的言论有倾向 ...

nonono,你又乱来了,我没说对于不文明的就要用不文明的语言,我书读的少,你不要扣帽子给我。还有啊,说句不好听的,我没有义务要去纠正司机的坏习惯,但是我说他这是坏习惯,这是两码事。另外啊,你又来胡扯了,我找不找交警,关你什么事,我很忙,我知道你又说我有时间拍照没时间打电话了,因为我打了电话肯定是要等交警的,我就是这么没时间的,你对交警那么有信心,就请你好好为我们城区做出贡献吧。我们汕尾的未来就靠你了,加油哦,看好你。
我不文明这件事,跟你说一下前因后果吧,因为他不文明,所以我不文明,他乱停车,占了我等公交车的位置,是他不对,所以这件事起因是他,才导致我不文明骂他的。就像你被人扇了一巴掌,如果你愤怒了,甚至会想骂人了。原因就是被人不文明的扇了你一巴掌。
晴叶 发表于 2014-12-10 14:05
nonono,你又乱来了,我没说对于不文明的就要用不文明的语言,我书读的少,你不要扣帽子给我。还有啊,说 ...

你后面说的不就应了我前面说的,你的身体语言跟你有没有说过这样的话性质不同的,所以你为什么一直否认别人对你的评价,因为你认为别人对你的指点都是错误的,当然你也觉得你可以这么做但是你觉得别人不可以这么说你,不是别人抬举你,而是你认为被别人抬举了,也就是你在为你的行为辩驳,你要城市文明,你就要用文明的方式去美化城市,而不是为了你的一己私欲而去问候别人的家人,读书少没关系,我也才小学毕业,关键是你要懂得去分清楚是非,别以为你自己认为的就是对的,跟你不一样的就是错的,我有说错的地方你可以反驳我,但是你也应该想想别人为什么反感你的做法,到底你哪一点做错了或者做得不够好,你有没反思过呢?
llh123 发表于 2014-12-10 14:33
你后面说的不就应了我前面说的,你的身体语言跟你有没有说过这样的话性质不同的,所以你为什么一直否认别 ...

我什么时候否认别人对我的评价了?嘴生在别人身上,我管不着,从一开始你就认为我的做法是错的,说我不应该这么做这么做,晕死,现在反过来说我,你太会扯淡了。见过扯淡的,没见过你这么扯淡的
煮茶听雪 发表于 2014-12-6 07:50
司机恶习不胜枚举,这就是汕尾吧,打横来的

汕尾特色。
红尘有梦 发表于 2014-12-10 17:00
汕尾特色。

无政府状态,呵呵。
晴叶 发表于 2014-12-10 15:05
我什么时候否认别人对我的评价了?嘴生在别人身上,我管不着,从一开始你就认为我的做法是错的,说我不应 ...

你都认为你自己的做法是对的,那我说的你就认为是错了,所以你一直都在辩解你的做法是对的,你说的是那车阻碍到你等公交车,所以你才这么做,那我请教你一个同样类似的问题:假如这部车停在你家门口,让你无法出入,你在找不到车主的情况下,请问你是报警叫交警帮忙还是马上到这来发帖求助?
不停也浪费地方,公交车又不是有按规定靠站停车的。
llh123 发表于 2014-12-10 17:44
你都认为你自己的做法是对的,那我说的你就认为是错了,所以你一直都在辩解你的做法是对的,你说的是那车 ...

看了你们的记录真心觉得累,你说的好像跟他说的不怎么搭边
直觉 发表于 2014-12-10 23:54
看了你们的记录真心觉得累,你说的好像跟他说的不怎么搭边

我说出的是我的个人观点做法,他坚持自己的做法,所以很难定论谁对谁错,但是有一点绝对是错的,行为不文明。