中国工商银行
楼主: 无脚蛇

[公益] 汕尾市民志愿团好样!【图文】

市委书记A 发表于 2015-1-12 22:09
再接再励,让爱洒满人间!{:4_ ...

谢谢友的鼓励,:handshake我们市民志愿团一定会再接再励,造福社会。
点击进入微信
不说什么,赞赞赞!
新浪官方微博
易水 发表于 2015-1-13 14:42
不说什么,赞赞赞!

友你好:handshake谢谢你的支持!
无脚蛇 发表于 2015-1-12 23:04
谢谢友的鼓励,我们市民志愿团一定会再接再励,造福社会。

有机会一定参与!为社会贡献一点点微力。
善有善报!!
好样的
好样的

谢谢:handshake,有你的支持,我们会更加努力!

谢谢:handshake你的举赞!

谢谢:handshake我们会更加给力,献身于社会的公益!

不客气
好样的
有了你们的付出,将带动汕尾更多的爱心洒遍这方热土!

:handshake谢谢你的举赞!
swlcz 发表于 2015-3-14 22:52
有了你们的付出,将带动汕尾更多的爱心洒遍这方热土!

谢谢:handshake传递正能量,让更多的人参与关爱公益活动中!
满满正能量,温暖人心
“320事件” 引发社会热心,可歌可赞/:heart/:rose,同时给社会带来善心的启示!政府部门也顺应民心对事件的重视关注!然而社会慈善事业非一日能筑造起未来,就如深圳义工联组织,完善它的管理体系才是恒久为社会为大众服务和奉献的最终目标,期待汕尾多向深圳与外界的公益团体取经学习,营造汕尾公益为社会大众的理念,借助此次事契机发展起汕尾公益社会,而非一时火热 ,(非拔冷水),祝福故乡,祝福汕尾海陆丰!/:rose向发起此次善举的有关方面和个人致礼!好人一生平安!善良造福人间!/:@)
“320事件” 引发社会热心,可歌可赞/:heart/:rose,同时给社会带来善心的启示!政府部门也顺应民心对事件的重视关注!然而社会慈善事业非一日能筑造起未来,就如深圳义工联组织,完善它的管理体系才是恒久为社会为大众服务和奉献的最终目标,期待汕尾多向深圳与外界的公益团体取经学习,营造汕尾公益为社会大众的理念,借助此次事契机发展起汕尾公益社会,而非一时火热 ,(非拔冷水),祝福故乡,祝福汕尾海陆丰!/:rose向发起此次善举的有关方面和个人致礼!好人一生平安!善良造福人间!