中国工商银行

[城区] 难道是太靓女惹祸了,领班太禽兽了?

都说汕尾城区某电子厂靓女很多,人称“汕尾最大的婚姻介绍所”,虽然楼主没有看到过,但是人与人之间的信任还是存在的。说回正事,据网上传闻,在上个月的某一天,电子厂发生了一件事情,竟然是领班猥亵妇女,这件事要是真的那真是胆大包天,朗朗乾坤之下,做出这种事情。禽兽啊。在我还质疑这件事的时候,没想到网上看到一张图片。顿时感觉事情木有那么简单。

@百度汕尾吧

楼主热帖
[三唯论点] 红海湾民宿早该查了,还红海湾一个好的旅游住
[三唯论点] 海丰加强摩托车、电动自行车管理,城区是否应
[三唯论点] 深夜飙车的年轻有多少?
[三唯论点] 汕尾何时才能不把考上清华北大拿来讲
[三唯论点] 针对《逸挥医院病案科人员霸气十足》一贴的几
[三唯论点] 开电动车载小孩,还玩手机?不要命了。

点击进入微信
禽兽
新浪官方微博
林子大了什么事都有!
渔夫子 发表于 2014-12-9 10:00
林子大了什么事都有!

电子厂的林子确实大
真的是禽兽······都不如·······这种人要是不及时揪出·必然引起祸害!猥亵妇女··这是何等罪证···希望该电子厂能够正视这个问题··引以为戒~~
竟然是领班猥亵妇女
浩生仔,真的好失败。真的是禽兽呀!
关注
还有潜规则的怎么没有人知道啊,人事安排,被自己老婆抓现场的
这种事拜托大家不要传了,过段时间人还是要出来正常生活的!这年头,吃喝嫖赌毒,五毒俱全的不在少数,大家不要大惊小怪!自已管好自已,爱护好自已的家人,必要时及时出手申张正义!
是不是去摸了别人的波
信利名声败坏掉了
九門提督 发表于 2014-12-9 10:34
真的是禽兽······都不如·······这种人要是不及时揪出·必然引起祸害!猥亵妇女··这是何等罪 ...

是的,要引以为戒,必须严惩,杀鸡儆猴
weifang 发表于 2014-12-9 11:06
浩生仔,真的好失败。真的是禽兽呀!

我也觉得好失败
新视力 发表于 2014-12-9 11:40
还有潜规则的怎么没有人知道啊,人事安排,被自己老婆抓现场的

有这种事情
、??