中国邮政储蓄银行
楼主: 飞过日

[论汕尾] 海丰你姓什么---群体教师上访为哪般?

缘来缘去 发表于 2014-12-16 21:41
关注。

点击进入微信
飞过日 发表于 2014-12-16 21:05
现在看不到

当然看不到啦,也不想想这是什么地方。
新浪官方微博

正常现象。
教师的合法权益应该保障。
县府应尽快与教师代表协商解决。
学徒 发表于 2014-12-16 21:37
现在教师还在政府门口静坐。天气冷,教师们注意身体。

讲笑吧?
怎么啦?有什么诉求?天气这么冷还在坚持!
据城市特搜:  这次参加信访的教师属于不符合今年度职称聘任条件的教师。
合法权益应该保障。不当诉求不宜纠缠。
别闹了,看看下面有关部门的回应吧

实际情况是:2007年,为解决教师职务聘任的历史问题,海丰县对2006年之前已取得职称的教师全面落实了全评全聘,并全额兑现了职务工资。同时从2007年开始,根据省职称改革工作领导小组《关于完善专业技术职务聘任制实行评聘分开的原则意见》(粤职改字[1993]2号)的规定,对教师的专业技术职称进行评聘分开,对有空缺岗位的,要求学校通过竟聘给予聘任。2013年,海丰县完成了教育系统岗位设置工作,并于2014年5月份起按岗位设置方案进行聘任,全县符合条件聘任专业技术职称的教师约1000多人。同时,已定于2015年起,按新的编制再次进行岗位设置,对存在的空缺岗位继续进行聘任。这次参加信访的教师属于不符合今年度职称聘任条件的教师,之前,县教育局和所在学校已多次对这些教师作了政策解读,说明教师职称聘任工作是严格执行省、市的有关政策规定。
近些年,海丰教师队伍工资与公务员已基本实现“两相当”,并略高于全市其他县区,职称聘任的问题必须依据省、市相关政策配套执行。

评分

LW168 -1 你也别胡闹了,谁都能看破你是海丰政府的代.

陈宝荣 发表于 2014-12-16 22:16
怎么啦?有什么诉求?天气这么冷还在坚持!

关注吧:handshake
缘来缘去 发表于 2014-12-16 22:34
据城市特搜:  这次参加信访的教师属于不符合今年度职称聘任条件的教师。
合法权益应该保障。不当诉求不宜纠 ...

关注吧:handshake
{:5_142:}
飞天遁地 发表于 2014-12-16 22:37

实际情况是:2007年,为解决教师职务聘任的历史问题,海丰县对2006年 ...

什么‘’两相当‘’和市教师比较一下呀。

实际情况是:2007年,为解决教师职务聘任的历史问题,海丰县对2006年 ...

谁闹了?
連老師都要上街抗爭,就知道教育有多落後,.一個不重視教育和人才培訓的地方,有什麼資本去發展經濟呢?

标题

贫贱夫妻百事哀!
汕尾市民
汕尾市民  发表于 2014-12-17 01:17:00

凭心而论

听人家说本地区的教师基本工资大约在两到三千块,凭良心而论,现在这点工资确实可怜了点。既然人家评了级,就让人家兑换了,这样一直抵赖下去也总不是个办法。不然就严进宽出,以后让少点人评不就解决问题了吗?

“近些年,海丰教师队伍工资与公务员已基本实现“两相当”,并略高于全市其他县区。”笑话
事情解决了吗?