中国工商银行

[城区] 汕尾中国移动欺骗老百姓

本人8月在中国移动官网购买了一部三星型号为G3568V的手机998元,购买时,显示优惠为次月赠送200元话费和购买手机费用的50%E积分.但是在购买的次月根本没有赠送200元话费,所以打电话去10086咨询,并且问了50%E积分几时送.当时客服说是叫我留意的.过了半个月左右,200元的话费就赠送了,但是那50%E积分到现在都不了了之了.本来e积分是移动指定的商场让我们可以去购物的。每隔几天就打10086,居然电子语音都提示繁忙 ,于是乎,乱按了下号码键,就正常了。试了几天都这样。客服还一直用敷衍的话对待我们这些消费者。打了几个月,一气之下说要打消费者权益电话投诉,今天就接到10086打来的电话了 ,居然说送的是E分,说你如果要的话就送你50元,没有E积分送。这是什么意思?坑人吗?配置那么低的手机如果不是那么优惠我们会买吗?值998吗?就弄了个E分跟E积分来糊弄我们这些消费者吗?

楼主热帖
[城事报料] 汕尾中国移动欺骗老百姓
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生

点击进入微信
移动就是这么坑我们的消费者的,我建议大家别在汕尾用移动了,我一直都在汕尾用联通的,它的3G被移动的4G还快了些。
新浪官方微博
大城市的中国移动不会像汕尾这边的,在汕尾就变了味道,坑着一些客户。
关注
反正以后大家不要相信这些活动
我刚刚买的3G卡,去移动剪卡,竟然说已经是4G了
一个活动一个坑
都是乱套的
什么惠民大活动,坑爹大活动还差不多
积分,我想都不想他
愚弄消费者
当时如果有单据或者其他录音等,直接收集发邮件给工信部。写清楚时间,情况,以及移动客服回复。以及您的申请诉求。汕尾移动是找死找虐的节奏,我目前也是在投诉中