中国工商银行

[海丰] 海丰县城重现六七十年代‘’垃圾堆‘’

楼主今天下午路过福临路,顿时碰巧塞车,看清原是一堆垃圾阻塞了路道,楼主就近了解几家商店,都说该垃圾堆已有二天时间没人运走,故楼主拍下该相片。该路道直下是田心仔市场,在近期楼主已在本网站先后爆出了两处,其中田心仔市场垃圾堆堆滿三天没运走,另其海银路工商银行门囗垃圾堆滿两整天,于第三天约上午十点才运走。问一问鸿鑫保洁公司究竟对我县城保洁工作抱着是什么态度?是恶意破坏我县城环境卫生?还是管理不到位?在此,希望鸿鑫保洁公司作出明确的表态。同时强烈希望县政府相关部门加强县城环境卫生监管力度,确保县城的环境卫生! DSCN6457.JPG    

该贴已经同步到 无脚蛇的微博

楼主热帖
[热点资讯] 五四青年节
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到

点击进入微信
前輩,不如叫民眾垃圾倒在政府部門面前:)
新浪官方微博
hkhenry 发表于 2014-12-20 22:22
前輩,不如叫民眾垃圾倒在政府部門面前

谢谢友的关注政府发包给这家公司究竞不知是何看法?以近情况,这家公司完全没有能力去负咱县城环境卫生,若继续下去,县城环境卫生一团乱遭。楼主居住是属该地段常过的,还尚不知县城其它地方的卫生状况,期望广大网友相互加强监督,若见到的以此环境卫生情形,爆上网来。
坏境卫生也要靠大家,这些环卫工几乎每天都看得到,确实很辛苦,尤其是冬天还要在马路上,这也不能强怪他们,。人人都培养下环保意思,不就没那么多事了,看那地方,连垃圾桶都没,看来是资金问题
我觉得,海丰大地,非常有必要征收管理费,划分片区。每月十块钱的垃圾处理费,不在水费那一起交,村民负责招聘环卫工,这样一来,能拉动不少就业,卫生安全还有保证,海丰的垃圾处理费应该是和水费一起上缴了,数目也是一笔不小的帐,还不如由居民自行解决
因为蛋疼 发表于 2014-12-20 22:56
坏境卫生也要靠大家,这些环卫工几乎每天都看得到,确实很辛苦,尤其是冬天还要在马路上,这也不能强怪他们 ...

因为蛋疼 发表于 2014-12-20 22:59
我觉得,海丰大地,非常有必要征收管理费,划分片区。每月十块钱的垃圾处理费,不在水费那一起交,村民负责 ...

以上政府已发包给该公司承包,其中包括附诚镇,城东镇和海城三镇,县委还设有督查专业队。目前看来,该公司对县城保洁工作是很马虎的。不够自责,人意不滿,政府监管无为,不出力
见怪不怪
ljy6741 发表于 2014-12-20 23:30
见怪不怪

谢谢你的回复政府欠力,市民无能
一年2400 百万呀海丰阿海丰你当官有想老百姓吗?不评论了。
无脚蛇 发表于 2014-12-20 23:18
以上政府已发包给该公司承包,其中包括附诚镇,城东镇和海城三镇,县委还设有督查专业队。目前看来,该公 ...

公用事业局去那儿。养了几百人。到底是在做什么事。三轮车乱得很,乱摆乱占道路无入管卫生乱七八糟。还要在城三镇干什么,原来卫生三镇管会这样吗占道会这样吗?
强烈希望县政府相关部门加强县城环境卫生监管力度,确保县城的环境卫生!
汕履市民 发表于 2014-12-21 03:04
一年2400 百万呀海丰阿海丰你当官有想老百姓吗?不评论了。

谢谢你的回复。强烈要求县政府加大力度,监管不力无能的承包商鸿鑫保洁公司。
汕履市民 发表于 2014-12-21 03:12
公用事业局去那儿。养了几百人。到底是在做什么事。三轮车乱得很,乱摆乱占道路无入管卫生乱七八糟。还要 ...

谢谢友的评论
关注哥 发表于 2014-12-21 07:44
强烈希望县政府相关部门加强县城环境卫生监管力度,确保县城的环境卫生!

谢谢友的回复
路边蓟 发表于 2014-12-21 08:14
关注!

谢谢友的关注
收钱不做事
垃圾问题屡次出现,有关部门和承包公司,死哪里去了