中国工商银行
楼主: 四散来安装

[城区] 赚黑心钱?危害人体健康的,发射台安装在小区里面是否合格?

每次看到这么贴都很郁闷啊。本人从事通信行业几年了。感觉大家对这个基站啊铁塔啊都很怕很敏感。大家是否都去了解一下这基站铁塔的作用.没有这些通信设最简单的大家的手机能打吗,能上网吗。有没有人考虑过。。。没信号或信号不好大家都会打电话投诉,那怎么来增加信号啊,不就是增加基站发射塔来实现了。不然信号怎么来。象香港那样无线覆盖都大半个城市了,那他们就不怕辐射吗?请大家不懂就多上上网查看查看资料,不要不懂装懂。这本质就是国家的教育跟不上社会的发展,大家根本就不懂或不了解。
点击进入微信
对啊对啊,我我觉得不要用手机,用固话就好,家里的WiFi也不要用,那玩意辐射也大,还有电视机,还有微波炉。。。。
新浪官方微博
这二个的确有点坑爹
查不出是谁家公司??,可笑吧,说明了上面有人勾结,有内幕
ahui200379 发表于 2014-12-25 20:45
每次看到这么贴都很郁闷啊。本人从事通信行业几年了。感觉大家对这个基站啊铁塔啊都很怕很敏感。大家是否都 ...

兄弟赞一个,我也是之前做基站的,确实就是有那些唯恐天下不乱的喷子在,没信号回投诉来加强信号有说七说八的
无良商家,这东西辐射是很大的。
不管是政府,还是公司,都有必要加强科普宣传,大家平日里除了使用高科技的产品外,也有必要去主动了解科技的进步对人类生活的影响;
小小人物 发表于 2014-12-25 18:37
问题是,没这些发射的东西,电视,手机,电话等都无法用的!!
是不是大家要好好想一下!!

ahui200379 发表于 2014-12-25 20:45
每次看到这么贴都很郁闷啊。本人从事通信行业几年了。感觉大家对这个基站啊铁塔啊都很怕很敏感。大家是否都 ...

有道理!
真够黑心的
我去,太恶毒了
在小区内,必须征求所有业主同意的
双泉传奇 发表于 2014-12-26 09:16
不管是政府,还是公司,都有必要加强科普宣传,大家平日里除了使用高科技的产品外,也有必要去主动了解科技 ...

在很多人看来,政府的解释就是掩饰。谁还去信你的。
事后再来解释就不对了;必须事前公示,广泛征求并采纳民意,只有这样才能取信于民;基站进小区没什么不对,错就不该安装在出租房内及隐瞒未公开;
好像是汕尾金玉湾