中国工商银行

[海丰] 海丰安安密语面包店 误导消费者

汕尾市民
汕尾市民  发表于 2014-12-26 11:38:34 |阅读模式

安安密语面包店(美食街中段 宝宝世界旁)   为了做生意,现在好多店都有自己的会员卡,安安密语也不例外。开业到现在,都有充值100送20等活动,只要充值100,他们就会在所谓的会员卡上充值120元,可用于店内消费同时享受会员价,(基本每样商品都会员价,会员价比正常价少0.5元-1元不等) 会员卡还有会员积分,每1元积1分。

本人常买面包吃,所以也在他们家办了一张会员卡,充值100元(卡内有120元 ),前两天去买东西,会员卡的¥消费完了,没有继续充值,正常来说我有会员卡,就可以享受会员价,但她们不给,说一定要信卡里充值才能享受会员价,这不是在误导,欺骗我们消费者吗?   会员卡里有¥就是你们的会员,会员卡没¥,就不是你们会员了,充值最低也要充100元才可以,:Q   大家说说如你们遇到这样的事,会怎么想。

虽然才少几元钱,但是给人的感觉就是黑商家。伤不起吖    再看看小票,连会员名没有,那在办理会员卡时,自己写的名字和电话号码做什么用的,难道把我们的信息卖给别人,还是……    本人手上有N多会员卡,怎么说每个卡上都对应有自己的信息,唯独安安密语他们家什么都没有,只有一个卡号,:L  

这商家太黑太黑了,伤不起伤不起,不为什么,就为消费者的信息安全这一条,都心塞啊。

楼主热帖
[城事报料] 海丰安安密语面包店 误导消费者
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 东江纵队北撤:红色史诗中的坚毅与抉择
[城事报料] 汕尾站派出所团支部开展主题团日活动
[城事报料] 海丰县公安局组织无偿献血志愿服务活动 用实

点击进入微信
有没有图片啊
新浪官方微博
无图无真相啊
会员卡和消费单   :'(   会员名称只有卡号   
1  0.jpg
3  0.jpg
萨达姆 发表于 2014-12-26 12:29
有没有图片啊

:'(  会员卡 和消费单    这事不是凭空说的,后结帐的人多起来了,我又一番说辞后正准备不要,才有个工作人员说给20元帮我充到会员卡,这才勉强买下单(只是收银的人员口中还说,下次不能这样,这样她操作麻烦……)。
关注  安安密语面包店
10000 发表于 2014-12-26 14:42
会员卡 和消费单    这事不是凭空说的,后结帐的人多起来了,我又一番说辞后正准备不要,才有个工作 ...

晕死
关注!
哈哈........生字出头!生意经也!楼主何必贪小便宜呢!
10000 发表于 2014-12-26 14:42
会员卡 和消费单    这事不是凭空说的,后结帐的人多起来了,我又一番说辞后正准备不要,才有个工作 ...

管它呢。不要就是不要。
我充100才送10块,,,亏了