中国工商银行
楼主: 情深淘宝

[陆丰] 人命关天之事......却不见警方破案的行动,只有等待,要我怎么善后?

西风 发表于 2012-2-1 13:53
如果执法人员真的说出类似“现在领导以回家欢度春节”这样不人道的话,那可是相当不负责任的行为了,建议 ...

投诉也会被和谐。所以这些事情就是天知地知你知我知群众知.领导心也知。大家和气一团~勾心斗角
点击进入微信
杯具的中国制度,杯具的汕尾陆丰,更杯具的是事故者,
新浪官方微博
阳小思 发表于 2012-2-1 12:12
一大早的,善哉善哉、希望有关部门处理好。

:L好重的口味啊!!!拖到那些个领导家门口去~
本着客观的话来说,我们海陆丰地区的 监控比较少,对公安机关抓捕给追捕逃犯带来很大困难,这个问题要解决非一日之功。导致我们这一带交通逃逸比较多。警察嘛 为人民服务的。说那样的话就太不应该了!!死者家属本来就悲伤过度情绪激动。说出那样的话实在让人心寒!!
一叶孤舟 发表于 2012-2-1 14:11
本着客观的话来说,我们海陆丰地区的 监控比较少,对公安机关抓捕给追捕逃犯带来很大困难,这个问题要解决非 ...

就个人观点来看。执法者是第2凶手
:funk:
楼主能不能把相片拿掉,这样会吓到很多人,我女儿在上都给吓哭了。你的遭遇我们大家很同情,但是请你考虑下看完相片的人,我看有很多人都给吓到了
好吓人啊。
lsy283673567 发表于 2012-2-1 15:55
楼主能不能把相片拿掉,这样会吓到很多人,我女儿在上都给吓哭了。你的遭遇我们大家很同情,但是请你考虑下 ...

可以.我现在马上处理
:funk:原来是个死人啊,晕咯,没仔细看我还看不出呢:'(恐怖啊
汕尾市民  发表于 2012-2-1 17:44:31
      我们真是对不起大家!也敬请站台主谅解!感激大家的关注!我这也是迫不得以啊!当我第一时间见照片时,我也害怕。心痛让我对生前的表弟历历再现,我出门在外就一年不见,表弟就这样......就这样去了。表弟年仅23,多少白发送黑发啊!
    初八到现在,两天又快要过去了。我们的政府,我们的父母官,我们的“最信任神”,还是没有给我们任何的答复啊!
    天啊!我们是多么的等待......
建议站长对图片局部打马赛克。。。。
一叶孤舟 发表于 2012-2-1 14:03
好重的口味啊!!!拖到那些个领导家门口去~

支持。
雁飞 发表于 2012-2-1 18:05

:handshake
雁飞 发表于 2012-2-1 18:05

图片处理一下 不要拿掉图片!!
汕尾市民  发表于 2012-2-2 02:32:53
希望政府能早点处理,能为人民服务。
陆丰市各个有关部门惹在拖延时间置之不理的话 ,就报上珠江台的 新闻 今日一线
汕尾市民  发表于 2012-2-3 00:05:46
老百姓真是难啊,这样的事情都得求天求地