中国工商银行

[汕尾] 关于海丰名园枪击事件的特别说明。

12月29日晚,本人在在本版块发一则标题为 海丰枪击事件!城东名园村几个村干部召集黑帮团伙持开枪击伤村民。的消息,并配发了四张图片,误导了网友。帖中提及“猎/枪”、“军用/枪”等,现经阅览几天来的官方消息,证实所谓“猎/枪”、“军用/枪”纯属子虚乌有,实际上为霰弹枪。事件真相以官方公布为准,特在本版块向广大网友们致歉。

楼主热帖
[城事报料] 关于海丰名园枪击事件的特别说明。
[汕尾资讯] 市城区加快城镇基础设施建设,推动城镇逐步向
[汕尾资讯] 市城区加快社会主义新农村建设,推动农村逐步
[汕尾资讯] 市城区加强城市管理,建设宜居宜业宜游滨海新
[汕尾资讯] 加快新区三个起步区建设,推动战区扩容提质。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
都是枪!有什么不同?最紧要的是查明慕后真相…
新浪官方微博
这种声明没什么意义。
无话可说 发表于 2015-1-1 12:40
都是枪!有什么不同?最紧要的是查明慕后真相…

说得好。
期待真相,坚决深挖保护伞。
霰弹枪就不是枪吗?楼主是不是受到什么压力了?霰弹枪如果打死人不犯罪,我明天去买把
此地无银三百两,只会越抹越黑
保护伞怎么不出来发表声明?
反正都是枪,那是必须查清楚的,用枪对付老百姓,说啥还有理由呢?
可能问题是广东公安刚刚上交了几十万枪支和几百万发子弹,这边就发生枪案,打他们的脸。
貌似海丰人都知道名园大佬的幕后老板是谁:lol
事情都是很严重
用枪都是大罪的
霰弹枪也属非法持有枪支罪!公检法应严查严办!
为了是猎枪还是散弹枪而道歉,没有必要吧?因为你也不是专家,怎么知道好是什么枪呢?犯罪份子也不可能把枪交给你看看的,所以你不必声明啦
这声明能说明什么呢?是讲军用的跟散弹的区别吗?
那么可笑的主啊,黑猫白猫都是猫。
有分别吗?
涉枪就得打击!
“此地无银三百两,隔壁阿二不曾偷”顶不住压力。