中国工商银行

[汕尾] 扰民!我要抗争!

家住城区翠园中街的我每天都要忍受楼下各种吵闹声的困扰,音响、碰碰车的儿歌,严重影响我的工作和休息!卖奶粉的爱儿坊,卖睡衣的睦隆世家,搞婚庆的百合经典,老子要你滚出翠园中街!卖奶粉的爱儿坊门口摆放着两台碰碰车,一有小孩子去投币玩,碰碰车就会放儿歌,声音很大,我在8楼都听得见,可见声音之大!所以我就打爱儿坊的电话投诉,不知投诉了多少次,那个老板都会用蔑视的口气对我说:“现在会吵到你吗?现在就有人在坐啊!这条路的个个都在吵啦!”再次打电话就提示“您拨打的是空号”,或者他干脆沉默,一言不发。有这样的人吗?我友好的找你商量,你却用这种态度敷衍我?!我想问你门口弄两个门神一天能赚几块钱?未来赚那几块钱你损害了我的权益!你还有道理?!活该你只是个开铺子卖奶粉的!!!还有卖睡衣的睦隆世家!你卖睡衣就好好卖,开个音响你的生意就会好吗?别人就会买你的东西吗?如果不会!请你堵喉!还有百合经典,明明有开音响,我打电话叫你弄小声或者关掉,你就说是别家人,然后我理直气壮的告诉你:“我刚刚从你的门口经过!"你才不好意思的说下次不会了。你不会害羞的吗?不会见笑?
说了这么多,无非是想工作和居住的地方能安静些,平静安稳愉悦的过完每一天,我说得对不对?!汕尾的猫头鸟部门能管管不?!

楼主热帖
[城事报料] 扰民!我要抗争!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 平凡显辉煌
[城事报料] 汕尾市青年企业家协会与海丰县大湖镇开展“会
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信
建议报警处理
新浪官方微博
老板这么轻蔑,你就灭了他
汕尾的猫头鸟部门能管管不?!
唉,我也是被吵得没办法才搬的家,什么招都用过了,没用
那个摇摇车 很赚钱的 傻逼
其实很多方法可以让老板抓狂,比如扔点什么到摇摇车上
不是成立了个什么局吗?找她去!
这问题只能说你的房子的隔音结构太差了,质量不好,8楼都能听到楼下的,你说要把别人赶走,那就算这几家店搬走了,难不成再来租店铺的就没有噪音吗?你自己的房子隔音质量不好,难道就要附近所有的人都迁就你,说真的怕吵就要搬到人少的地方或者房子隔音很好的高档小区去住,毕竟一个城市不是你一个人住的。
llh123 发表于 2015-1-3 14:21
这问题只能说你的房子的隔音结构太差了,质量不好,8楼都能听到楼下的,你说要把别人赶走,那就算这几家店搬 ...

你是在鄙视我吗?有钱早就不住这种房子了,三十年前的房子能不差吗?
一叶孤舟 发表于 2015-1-3 13:29

他一天不是很多人去坐,主要是一有人坐就非常吵!这是主要的
一叶孤舟 发表于 2015-1-3 13:29

他一天不是很多人去坐,主要是一有人坐就非常吵!这是主要的
扰民,投诉相关部门去
llh123 发表于 2015-1-3 14:21
这问题只能说你的房子的隔音结构太差了,质量不好,8楼都能听到楼下的,你说要把别人赶走,那就算这几家店搬 ...

看你这评论,我笑了,别人杀死你,也是你活该吗,谁叫你自己弱,白痴
猫古 发表于 2015-1-3 17:20
看你这评论,我笑了,别人杀死你,也是你活该吗,谁叫你自己弱,白痴

详细点看完内容,别语无伦次,想想自己身边的事与物,很简单的逻辑,你能堵得住一个人的嘴,但是你根本堵不住所有人的嘴,人家商店又不是三更半夜扰民,假如你自己做生意开店,店面死气沉沉一点气氛都没,那你觉得还有客人会光顾吗?
llh123 发表于 2015-1-4 03:47
详细点看完内容,别语无伦次,想想自己身边的事与物,很简单的逻辑,你能堵得住一个人的嘴,但是你根本堵 ...

呵呵,就你这样子说还有理,商家有苦衷,应该跟住户协商调解。
而不是你说的,“说真的怕吵就要搬到人少的地方或者房子隔音很好的高档小区去住,毕竟一个城市不是你一个人住的。”
3177558364 发表于 2015-1-3 15:50
你是在鄙视我吗?有钱早就不住这种房子了,三十年前的房子能不差吗?

这种人就是有点那个,楼主别理他
猫古 发表于 2015-1-5 08:55
呵呵,就你这样子说还有理,商家有苦衷,应该跟住户协商调解。
而不是你说的,“说真的怕吵就要搬到人少 ...

我那话也没说错啊,人家又不是三更半夜吵到人,难不成就要因为你一个人觉得吵,就不可以让别人做生意吗?人家的生意又不是非法的,为什么说怕吵就搬到高档小区或人少的地方住呢,高档小区里面肯定不可能有这些店铺了,假如真的被吵到还可以找物业管理处理,人少的地方就不用解释了吧。