中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 爱音乐

[海丰] 海丰青年园盖起高高大楼?合适吗?

点击进入微信
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
埔陇宫 发表于 2015-1-4 14:35
土地被征用以后,已经不是名园村的了,做什么用途,关你们屁事。看人家发财眼红吗?

我是局外人,说句公 ...

无脑的人说胡话,以公园的的名义低价征地然后用作建设房地产盈利,这在某些无知的人嘴里竟然合理!
关注海陆丰 发表于 2015-1-5 09:27
无脑的人说胡话,以公园的的名义低价征地然后用作建设房地产盈利,这在某些无知的人嘴里竟然合理!

钱拿过手,花都花完了,想反悔?
老知青 发表于 2015-1-4 19:46
还是应该问政府吧!记得青年公园刚开建之时还在海城镇内发放[海丰县城镇居民粮油供应证]时硬性收取公园建设费 ...

当时,海丰县政府要求各机关单位捐款建公园,我也有捐过RMB啊,而今却成了私人的?向政府求解释!
这些年有钱人就是任性,把国家法律看作鸟用看的,公园建高房是不好的,影响绿色生态,不然变得垃圾很多的
cltn 发表于 2015-1-5 10:29
当时,海丰县政府要求各机关单位捐款建公园,我也有捐过RMB啊,而今却成了私人的?向政府求解释!

有捐款建公园的都清楚,政府必须向海城镇广大居民及县城各机关职工捐过建青年公园还有云岭公园款说清楚!
你们和汕尾市网生活很累,我只发了个陈仁荣就让你们屏蔽了,刚比完龙舟全国赛,刚参选全国好人选秀,没钱花了。
仇富?
返回列表 发新帖 回复