中国工商银行

[海丰] 海城东门头一服装店,,,,,

海城东门头一服装店{kuai yu},每天早上9点钟开始到晚上11点钟有员工轮流用麦克风在门口叫卖,2个大音箱的噪音吵的人就快疯了,早上不能睡懒觉,晚上不能早睡,天啊,有没有人来管管啊,,,我要向哪个部门投诉啊??各位兄弟姐妹支支招啊!!!!跪谢~~~:'(

楼主热帖
[城事报料] 海城东门头一服装店,,,,,
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾站派出所团支部开展主题团日活动
[城事报料] 海丰县公安局组织无偿献血志愿服务活动 用实
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?

点击进入微信
找最难找的门(相关部门)
新浪官方微博
我投诉了,没用。打110他叫你找环保局,找环保局他叫你找城管,找城管他又叫你找警察
如果相关部门都是处理不了的,录像DV下来卖新闻发到电视台去报料
514213682 发表于 2015-1-4 18:58
我投诉了,没用。打110他叫你找环保局,找环保局他叫你找城管,找城管他又叫你找警察

如果找管公厕的xx局,申请领取泡屎。然后。。。。。。。。。。。。。。。110找你,你跟他说污染环境不属于110管,让环保局管的。环保局找你,你又跟他说,影响市容不属于环保局管,让城管找你的。城管找你,你再跟他说,人家报警是属于110管的,让110找你。
过年了,吵闹
应找海丰县公共事业局市监队
514213682 发表于 2015-1-4 18:58

我太头疼了,天天被吵得都快心脏病了,那几个死员工还很勤快,一分钟都不停的叫叫叫~~
噪音超过多少分贝属于违法???
大家帮帮忙,顶上去,看看有没有人管管~~~
放心,相关部门会帮你处理的。问题是什么才是相关部门。
领导看到你的意见后高度重视,迅速成立调查组以查明事实真相,坚持以人为本,为人民服务的原则,给群众一个舒适的居住环境!
关注
关注

向省台爆料!!
如果周围有当官的在居住那就好办了!
反噪计