中国工商银行
楼主: 无脚蛇

[海丰] 最新报料:赞海丰县城管大队清理占道经商户

※§兔兔§※ 发表于 2015-1-7 08:19
楼主能劝他们带队来老市场那条路清查吗,每天早上那一条老街停满了海鲜的车,附近仁荣小学的学生,老是要和 ...

点击进入微信
新浪官方微博
无脚蛇 发表于 2015-1-7 10:45
友你好,你说错了啊,闲着很累,我只不过喜欢去看看这些闲杂事,哎,怎样讲呢,,,,

那就是海丰话,吃太饱闲呢
难道你就是传说中的人物
老知青 发表于 2015-1-6 19:50
又搞运动搞政绩了!新园路佳美商场搭棚占道拆了多少次了?福临路之前清理占道经营的报道还有县公共事业局局长 ...

友你好啊,以你之力可拍拍相片自搞一个帖吗,你何苦在人家背后指责呢,我只不过与你一样吗,网民。提醒你啊,不要再想吃冷饭了啊,近来天气较冷,昨天刚过小寒啊,注意岁高身体啊。
小小人物 发表于 2015-1-7 12:06
那就是海丰话,吃太饱闲呢
难道你就是传说中的人物

很少吃得太饱,吃得饱,行路不便,只是经常在外边走走而已,玩玩手机电脑吗,什么传说人物呢,不敢当啊,别夸说。
从图看他们没有看你拍照,只有你一个拍,是默许你拍照,你应该跟他们认识或部门人员
赚几个钱不容易
慧智 发表于 2015-1-7 12:43
从图看他们没有看你拍照,只有你一个拍,是默许你拍照,你应该跟他们认识或部门人员

队伍那么多人,去认识谁呢,只不过政府部门,谁拍都可以,若是私人行为,那就要负责的。
冰淇淋 发表于 2015-1-7 00:24

谢谢:handshake你的顶帖!
火凤凰1979 发表于 2015-1-7 09:17

谢谢:handshake友的给力!
赶紧清理切糕党
无脚蛇 发表于 2015-1-7 12:23
友你好啊,以你之力可拍拍相片自搞一个帖吗,你何苦在人家背后指责呢,我只不过与你一样吗,网民 ...

;P
老知青 发表于 2015-1-7 20:46

:):):)
蛇兄好样的,支持。现烈士陵园管理者天天都在园内烧垃圾,园内北侧的垃圾池更是日夜不停的在烧,呛人烟雾弥漫到周围的幼儿园、学校和住宅区,在空气质量很差的环境下处城中心的烈士陵园管理者还在这样燃烧垃圾污染环境,伤害周边百姓健康,希望蛇兄也能帮爆一下,制止烈士陵园管理者的野蛮行为。
※§兔兔§※ 发表于 2015-1-7 08:19
楼主能劝他们带队来老市场那条路清查吗,每天早上那一条老街停满了海鲜的车,附近仁荣小学的学生,老是要和 ...

车辆堵塞交通应属交警管辖。
民以食为生 发表于 2015-1-8 10:13
蛇兄好样的,支持。现烈士陵园管理者天天都在园内烧垃圾,园内北侧的垃圾池更是日夜不停的在烧,呛人烟雾弥 ...

友你好:handshake你与我一样,也很关心,我家也是在这附近,有时在黄昏常看到灰烟滿天飞,也常去高园长座过,他们的苦处也很多,甚至要求我把烈士陵园【因近几年好像玩乐场地】恢复壮严陵园发网帖告知市民,我目前刚在收集有关现场镜头。关烧垃圾大都是树叶,但在近冬天会较为多,但他们几天才扫一次,全园一万多平方米,他们只能集中运回山坡下集中烧掉,这点需要该园长同保洁公司商讨,我试讨一下吧。
加油,支持中~~
无脚蛇 发表于 2015-1-8 14:01
友你好你与我一样,也很关心,我家也是在这附近,有时在黄昏常看到灰烟滿天飞,也常去高园长座 ...

:handshake蛇兄辛苦了,在陵园长期燃烧树叶灰烟滿天飞可苦了周边的百姓和小孩,愿蛇兄能告知高园长,请高园长能体谅周边百姓和小孩遭遇灰烟滿天飞的苦处:handshake