中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 奎山公园何以至此?给汕尾丢脸啊!!!

之前就听好多网友说奎山公园那条小河惨不忍睹,让人恶心,今天经过是真的见识到了。重要的是,都给外地人看道了我们汕尾的脸面还何在?奎山公园大门对着税务局跟教育局,公安局,离市政府和城区政府、城区建设局才多远?离通港路闹区多远?政府还这样视而不见?你们是该去看一看闻一闻,看一看,一个好好的公园弄成这样子。外地的朋友过来都不好意思带去走走。政府还说什么建设文明汕尾,提高经济,连一个市民休闲的公园都弄成这样子,不脸红?不害臊?
IMG_20150106_143448.jpg IMG_20150106_143222.jpg IMG_20150106_143229.jpg IMG_20150106_143236.jpg IMG_20150106_143315.jpg IMG_20150106_143318.jpg IMG_20150106_143432.jpg QQ图片20150107225429.jpg

楼主热帖
[城事报料] 不良商贩任性涨价,物价局在哪里????
[城事报料] 奎山公园何以至此?给汕尾丢脸啊!!!
[三唯论点] 奎山公园何以至此?给汕尾丢脸啊!!!
[城事报料] 这是城区的公交???该更新了
[校园文化] 暑假工招聘
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
要花好一大笔银子的,你以为市政府不急么?急也没用,市财政拿不出足够的硬通货来整治!
新浪官方微博
晚安吾爱 发表于 2015-1-7 22:57
要花好一大笔银子的,你以为市政府不急么?急也没用,市财政拿不出足够的硬通货来整治!

钱都花在不该花的地方上,有些地方是花了又花。肯定没钱啦

奎山公园

奎山公园

蓝天白云碧水绿树游人,一去不复返!
惨不忍睹。吁请抓紧整治。
奎山公园大门对着税务局跟教育局,公安局,离市政府和城区政府、城区建设局才多远?离通港路闹区多远?政府还这样视而不见?你们是该去看一看闻一闻,看一看,一个好好的公园弄成这样子。

.....................楼主,够力!请问温书记,吴市长知道否?这可是你们俩的颜面啊!
震惊!有些人天天牛逼吹破了脸!却吹不过臭脏的奎山河! 创建文明汕尾难道是如此的个创建法?  真是笑死人!不知耻辱!
政府带头,市民也要出力。
难道这是几年前经常溜达的奎山公园吗。我不敢相信啊。现在是进步了,还是倒退呢?
如果政府将资金花在这急需花的地方,难道不能向顶头上司和广大民众交代吗,
怎么会变成这样子的?
缘来缘去 发表于 2015-1-8 23:44
惨不忍睹。吁请抓紧整治。

海陆丰地区第一臭水沟。