中国工商银行

[海丰] 海丰县城铜山路一住宅,半夜遭社会青年泼红油,砸玻璃!

近日,海丰县城铜山路某宿舍一到凌晨,就被一些社会青年泼红油、砸玻璃。把附近的街坊吓得够呛的,老人孩子都睡不安稳。附近街坊传闻疑似赌球欠债导致,遭债主恶性讨债,这样恐怖的事情已经连续多天了。具体情况还不知道,希望有关部门能管管!赌球害人,大家要看好自己也要看好家人!

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城铜山路一住宅,半夜遭社会青年泼红油
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市乡贤人士“谢泽锋”商业简历
[休闲生活] 新东晋创投机构在汕尾市成立
[三唯论点] 战火纷飞岁月稠

点击进入微信
关注
新浪官方微博
希望有关部门能管管!赌球害人,大家要看好自己也要看好家人!

赌球害人

老子 发表于 2015-1-11 12:03
关注

;P

那个债主真是不把法律当一回事!这样的做法应该受到法律的惩罚。难道法律能看着债主这样用黑社会的性质吗?在这样下去海丰不知道有多乱.希望有关部门能尽快解决这件事。请求有关媒体能对这件事有利的传播,应该严禁各种赌博,能给平民百姓一个安稳的家乐业的信心,我们平民百姓只能依靠政府帮忙讨回公道。
那个债主真是不把法律当一回事!这样的做法应该受到法律的惩罚。难道法律能看着债主这样用黑社会的性质吗?在这样下去海丰不知道有多乱.希望有关部门能尽快解决这件事。请求有关媒体能对这件事有利的传播,应该严禁各种赌博,能给平民百姓一个安稳的家乐业的信心,我们平民百姓只能依靠政府帮忙讨回公道。
政府是百姓的后台啊,需要有关部门关注啊!
快速关注啊有关部门,给一个安定的海丰,给受害者出头啊!
这个不好说啊。你不会欠人债 人家不会找你麻烦啊。
海城-公民 发表于 2015-1-11 20:23
那个债主真是不把法律当一回事!这样的做法应该受到法律的惩罚。难道法律能看着债主这样用黑社会的性质吗? ...