中国工商银行

[海丰] 海丰附城镇中心小学前面空地臭气熏天,垃圾成堆没人管!

附城镇中心小学前面空地,砂石成堆、垃圾遍地。空地旁边是学生上学的必经之路,而空地前面则是学生学习知识、接受教育的地方。现在垃圾成堆,不但影响城市美观,造成环境污染,垃圾腐烂产生的臭味更会吸引大量蚊虫,成为病菌滋生的场所。网友希望有关部门能够加强监管力度,打击乱丢废物、乱倒垃圾的不道德行为,并安排工作人员到现场对空地进行整理规划,还学校师生一个环境美丽、空气清新的学习环境。
(未经本人同意转载抄袭,将追究其法律责任)

楼主热帖
[城事报料] 陆丰华辉路口一小伙疑开摩托强行穿插行驶致车
[城事报料] 闻所未闻,奶茶喝出活黄蜂,惊险!
[城事报料] 田家炳门口,公交车乱停乱放,司机服务差
[城事报料] 痛心:海丰鲘门一海豚搁浅死亡,现场血腥~
[城事报料] 海丰附城镇中心小学前面空地臭气熏天,垃圾成
[城事报料] 上网被偷,兄弟你还我钱包!

点击进入微信
学生说:我是祖国未来的花朵,将来长大后是为祖国做贡献的。现在的学习压力本来就重,导致的学习成绩下降,一定是这垃圾堆所给熏的。
新浪官方微博
还学校师生一个环境美丽、空气清新的学习环境。
有了垃圾我才能回覆,有了垃圾才有人清洁,有人清洁才有人收入,GDP又上升
鲜花不都需要大粪的供养嘛  极端环境也许能出一些 百毒不侵的人
叫陈镇长重视管理一下。
整天都是垃圾的爆料,早就不是新闻了,
天天都是垃圾的爆料,垃圾堆究竟是谁管理的?难道有关职能部门就这样任由居民乱倒乱堆吗?査责!査责!!
楼主:(未经本人同意转载抄袭,将追究其法律责任)你的曝料贴何不让广大网友转载分享呢?
肖衣轩 发表于 2015-1-12 14:41
学生说:我是祖国未来的花朵,将来长大后是为祖国做贡献的。现在的学习压力本来就重,导致的学习成绩下降, ...

又多了一种理由
关注哥 发表于 2015-1-12 15:03
还学校师生一个环境美丽、空气清新的学习环境。

慧智 发表于 2015-1-12 15:11
有了垃圾我才能回覆,有了垃圾才有人清洁,有人清洁才有人收入,GDP又上升

à手↘心╣ 发表于 2015-1-12 17:14
鲜花不都需要大粪的供养嘛  极端环境也许能出一些 百毒不侵的人

表面百毒不侵,实质百度侵身
陈宝荣 发表于 2015-1-12 17:20
叫陈镇长重视管理一下。

支持