中国农业银行

[问问找找] 可恶的妊娠纹,产后可以消除吗?急急急

点击进入微信
简单地说,消除要坚持“均衡饮食”的原则,
再好吃、再有营养的食物都不要一次吃得过多、
过饱,或一连几天大量食用同一种食物
坚持按摩:有助于增加皮肤弹性。按摩的时候,有条件的话可以配合一些专门去妊娠纹的妊娠纹修复精油,你可以试试【金蜈蚣】,它是纯天然植物精华对身体也没有副作用,用起来很放心。我姐姐生完宝宝后,孩子一断奶就开始使用了,因为她现在生第二个宝宝了,以前姐姐生第一个宝宝也是用的所以现在她还用这款产品。建议楼主去官方网站了解一下。金蜈蚣网址www点jwg580点com当时我是咨询金蜈蚣全顾问扣扣 1803820504帮姐姐问的
新浪官方微博
除了饮食之外,还可以用韩国马油霜,专门去妊娠纹的。加我微信了解一下也可以307618723
阅读。

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

vsd  安溪茶艺培训http://www.leyouchayi.com
我之前也是用过不少的去除疤痕的产品,但都是没有看到效果,目前用这个金蜈蚣还行吧 朋友说能淡化了,但是还是有一条痕迹的,只是不会很明显,真的可以这样我也就满足了 不贪心了之前花费不少祛疤了 哎金蜈蚣网上很多 我用这款是正品 给你说下吧