中国邮政储蓄银行
楼主: 流山

[论汕尾] 上将之死和歌手早逝

洪老师书生情怀。抗日战争为国捐躯悼。的英烈你记得几个人?国共内战为共和国马革裸尸,血酒大江南北,别说悄无声息,尸骨也只有大地山河知道。朝鲜战场,多少华夏英雄儿女,魂断他乡,谁不战功赫赫?一将功成,张万年上将幸享英年87,位列军委副主席,尊贵本非一时代歌手可比,显赫不在于多躁动多少躁动少男少女的盲捧。况有党政追悼。共产党员,本就要求丧事从简,高风亮节作表率。多华夏英雄儿女,谁不是一本可歌可泣的历史课本?多少共和国的无名英烈,谁不是战功赫赫、一首后人的史诗、时代的爱国典范?就只因张将是新时代的军委副主席?
点击进入微信
站在高山上 发表于 2015-2-8 06:45
洪老师书生情怀。抗日战争为国捐躯悼。的英烈你记得几个人?国共内战为共和国马革裸尸,血酒大江南北,别说 ...

洪老湿脑进水了,你别听他的,你问问他如何教学生就好了。
新浪官方微博
学生的看法:文采虽好,政治话题少碰;文笔虽妙,时政少议。评政治领导,慎之又慎。老师知识虽饱学,少不了学界的特性,偏激,激进,西方月圆。读历史者,对历史未必深刻,客观,除非研究造诣深。对时政,少不了书生意气,脱离现实。
邓利萍 发表于 2015-2-8 12:08

怎么有你这样的学生?洪老师教学方法怎么样我不知道,但从他的《为师之道》里,我欣赏他的职业观,师德境界也很高,才华也可以肯定。你先天不足是你父母错,后天这样是教育跟社会的问题。

洪老师是怎么教学生的?说来听听。老给你们讲《金瓶梅》?生理课?两只小蝴蝶飞呀飞?要么老是《司马缸砸光》?刺股悬粱?我知道,洪老师没有给你们讲刘德华是怎么洗澡的,郭富城喜欢穿什么花纹的底裤,没跟你们一起为那个唱什么“三节大锥”的因掉了一根毛哭得死去活来?没跟前几年大陆一姓杨的女奇葩一样带父母到香港找刘德华跳湖?
酱油弟 发表于 2015-1-29 10:32
上将之死无人问津,歌手之死却闹得满城皆知

上将是寿终正寝吧,所以少人关注。
道德与愛国

市委书记A 发表于 2015-1-30 11:20
没有到这个地步,现在只要像关公那样,刮刮骨可也!

长发老人 发表于 2015-1-29 23:37
对年轻一代的爱国主义教育太小了,

长发老人 发表于 2015-1-29 23:37
对年轻一代的爱国主义教育太小了,

站在高山上 发表于 2015-2-8 06:45
洪老师书生情怀。抗日战争为国捐躯悼。的英烈你记得几个人?国共内战为共和国马革裸尸,血酒大江南北,别说 ...

哈哈哈
隆骨 发表于 2015-1-29 10:35
新生代缺乏爱国意识,堪忧啊

生于忧患,死于安乐
市委书记A 发表于 2015-1-30 11:20
没有到这个地步,现在只要像关公那样,刮刮骨可也!

那是需要巨大的勇气和不怕痛苦的决心啊