中国工商银行

[城区] (第2批)2014年(萨贝尔)汕尾店 免费送比萨活动名单公布

(萨贝尔)汕尾店 免费送比萨送现金卷活动名单公布(第2批)

汕尾城区店:汕尾市中心二马路273

订座电话3388517  3399517

本次活动奖品 9寸披萨消费礼券

第2批获奖的会员名单

汕尾市民网报名获奖会员

@洋葱浓汤                       159XXXX9576
@面对面                          137XXXX1933
@恢晨荫兮                       139XXXX8915
@二手卖多少钱                 137XXXX2566
@zhsht1                           138XXXX6758
@★疯♂少爷ㄟ                  130XXXX7990
@我是童年                        182XXXX4075
@蒸笼里的馒头                  158XXXX3706
@有缘之人                        158XXXX5425
@我爱你05                        134XXXX8646
@明天会更好12                  136XXXX9162
@小花老师                        158XXXX3761
@小白0630                        134XXXX1289
@小凡                              135XXXX5143
@完美の一天                     136XXXX3344
@Q.B                                135XXXX0319

恭喜以上获奖会员,我们会有专人联系您,再次感谢您的参与。如果没有人联系您,请您拨打以下电话咨询确认,请获奖会员查看站内短信获取领奖地址。我们会尽快为您补上礼品,再次感谢您的参与哦~
获奖咨询电话:0660 3277345

楼主热帖
[城事报料] (第2批)2014年(萨贝尔)汕尾店 免费送比萨
[城事报料] 2014年(萨贝尔)汕尾店 免费送比萨送现金卷
[城事报料] (第二波)“萨贝尔意式餐厅汕尾店”免费赠送价
[休闲生活] (萨贝尔)汕尾店 免费送比萨送现金卷活动名
[休闲生活] (萨贝尔)汕尾店 免费送比萨送现金卷活动名
[休闲生活] “萨贝尔意式餐厅汕尾店”周年庆免费赠送价值

点击进入微信
(萨贝尔)汕尾店 免费送比萨送现金卷活动
新浪官方微博
中奖拉!!~~~~哈哈~明天就去吃掉:lol
中奖了!
抵用卷的意思是直接领取一个披萨还是买一个披萨可以低调68元?
我是童年 发表于 2015-1-30 10:09
抵用卷的意思是直接领取一个披萨还是买一个披萨可以低调68元?

您好!领取优惠劵之后,可以到店里消费一个披萨,不需要用钱购买
小凡 发表于 2015-1-30 10:02
中奖拉!!~~~~哈哈~明天就去吃掉

恭喜啊
萨贝尔汕尾店 发表于 2015-1-30 10:13
您好!领取优惠劵之后,可以到店里消费一个披萨,不需要用钱购买

就是相当于免费拿走一个价值68元的披萨?
好活动...哈哈.
关注
我是童年 发表于 2015-1-30 10:09

不用钱 不能打包 哪怕只是吃了一个 而且饼大 材料少
我想要
我是童年 发表于 2015-1-30 10:25
就是相当于免费拿走一个价值68元的披萨?

差不多这个意思了
不错,上一次中奖了
我居然中了,太惊喜了
我太幸运了,来去买张彩票,看看
~~~~哈哈~~~~~哈哈~