中国工商银行
楼主: 一宵

[海丰] 海丰三轮车乱收价,执法部门该管管了

对三轮车来说头好是下雨天二好是过年啊:lol
点击进入微信
╰︶﹉壞↗蛋 发表于 2015-2-4 16:17
对三轮车来说头好是下雨天二好是过年啊

对啊
新浪官方微博
现代社会,市场定价,公平合理,有困难找警察110,有疾病找120,想坐免钱车的还是有门路的。
妈的,这群天杀的垃圾佬,穷人才坐三轮,有钱人早开小车了,人家古代的土匪还懂得劫富济贫呢,你TM怎么连古代的土匪都不如?:@难不成是日本鬼子侵略中国时留下的孽种?:curse:为什么政府职能部门熟视无睹??是不是在做帮凶~~坐享其成?:shutup:难道你不知道海城的三轮车是制造交通事故的罪祸之首?它们为了抢客随意掉头,要价如同抢劫!而且经常在路边到处目中无人一样随意小便,也是造成海城交通堵塞主要原因之一,这些还不够吗?强烈建设全体市民拒座三轮车,改乘公交车~~~,请问:海丰县政府、海丰县物价局、海丰县公共事业局的领导们,这事您都知道吗?艹
在外生活的我.每次回海城都坐三輪車.的確好方便.收費不按法規那麼就不妥.
这些三轮简直就是一个屠夫,宰你没商量,就有三轮车我也不坐,没有规则的三轮车屠夫吧
華夏yao 发表于 2015-2-5 19:09
在外生活的我.每次回海城都坐三輪車.的確好方便.收費不按法規那麼就不妥.

如果对当地的地方不熟而你去搭的话就更乱来的
茂绿荣华 发表于 2015-2-6 16:25
这些三轮简直就是一个屠夫,宰你没商量,就有三轮车我也不坐,没有规则的三轮车屠夫吧

屠夫?形容的好贴切!
去年年关,由海丰县公安局到蓝天广场20块
真水无香890 发表于 2015-2-7 14:28

真水无香890 发表于 2015-2-7 14:28

陆丰流传这样一个段子,一个外省老师从陆丰新车站坐车去启恩中学,看百度地图就知道陆丰新车站到启恩中学多久,结果三轮车愣是逛了一遍市区才到学校,收了15还是20元。那个时候,还是2、3元起步的年代:lol
瓦拉瓦拉 发表于 2015-2-7 14:37
陆丰流传这样一个段子,一个外省老师从陆丰新车站坐车去启恩中学,看百度地图就知道陆丰新车站到启恩中学 ...

三轮车都是3。8以上排量的机头。说什么油贵啊!说什么亏啊!我草!现在油都13降了!还一开价就是5块以上!!!其实油耗很小的!打个比方,从彭中到彭湃医院要6块的话!其实,油耗也就不到0。8块而已!所以呢!别跟这些三轮车一般见识!!!大家不坐就是!!!最后对那些乱开价的三轮车工友说生,赚赚去山里不用赚咯!!!!