中国工商银行
楼主: 深渊

[汕尾] 你在汕尾见过这样子的扫尘车没有,是扫尘还是制尘?

点击进入微信
制造灰尘  哈哈哈
新浪官方微博
先洒水再扫!
になりた秋天 发表于 2015-2-7 19:32
特别是全民健身那里附近,附近很多工地里面都没有设置洗车槽,带着泥土到处跑,搞着乌烟瘴气,都不知道城区 ...

广州这边个别地方也是如此,带着泥土到处跑,但被人投诉后,马上就有改观!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…海丰汕尾垃圾都一个鸟样满天飞了!
飞鸿 发表于 2015-2-7 21:20
估计是扫尘车设计问题

应该是,不然就是坏了
cong 发表于 2015-2-7 22:42
制造灰尘  哈哈哈

;P

是的,这样子好很多
无话可说 发表于 2015-2-8 12:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…海丰汕尾垃圾都一个鸟样满天飞了!

哈哈,都一个鸟样
llh123 发表于 2015-2-7 17:42
扫尘车扫不起尘那还叫扫尘车吗?你读书的时候扫课室的时候里面没灰尘飞起吗?何况这是一条大路,每天那么 ...

扫尘就是扫尘,这样子只是把灰尘飞起来然后又落下来,有屁用,这都不懂
になりた秋天 发表于 2015-2-7 19:32
特别是全民健身那里附近,附近很多工地里面都没有设置洗车槽,带着泥土到处跑,搞着乌烟瘴气,都不知道城区 ...

应该让施工单位弄好,否则不让开工
深渊 发表于 2015-2-8 15:53
扫尘就是扫尘,这样子只是把灰尘飞起来然后又落下来,有屁用,这都不懂

那就问要你在家或者读书时候扫过地没?室内扫地的时候灰尘会不会飞起来?同样的道理,只不过是路面尘土太多造成的现象,当然你觉得碍眼那就再怎么解释都没用了。
llh123 发表于 2015-2-9 00:50
那就问要你在家或者读书时候扫过地没?室内扫地的时候灰尘会不会飞起来?同样的道理,只不过是路面尘土太 ...

不要把别人的智商拉得跟你这么低
深渊 发表于 2015-2-9 08:34
不要把别人的智商拉得跟你这么低

你有智商那为什么凡事你只看一面?你看到的就是你想到的吗?你有没跟着他们一天了解他们怎么工作?就凭你一面之词几张照片就把别人的工作给否定了,你这就叫高智商啊?人家环卫每天你还没起床他们就开始工作了,扫尘车的清扫也是为了帮他们减轻工作量,下雨天过后粘在地上的积土不好扫,扫尘车的作用也就用在这里了,就算扫尘车配备有吸尘机,这么大范围的灰尘,你要想想需要多大的吸尘机才能一下吸完,所以别站着说话不腰疼,人家的工资不是白拿的,起码对于我个人来说,这些工作在第一线的环卫工人是最值得尊敬的,没有他们,我们的城市更垃圾。
llh123 发表于 2015-2-9 13:21
你有智商那为什么凡事你只看一面?你看到的就是你想到的吗?你有没跟着他们一天了解他们怎么工作?就凭你 ...

说你智商低就智商低,我说的是扫尘车问题,你扯到尊敬的环卫工人去,牛头不对马脸,就是智商问题
制造灰尘的始作俑者
恢晨荫兮 发表于 2015-2-9 14:48
制造灰尘的始作俑者