中国工商银行

[海丰] 求助各位有识之士分析,寻求处理治疗方式!

广东省海丰县实验中学语文一级教师孙舒,在本学期上完最后一节课后,回家路上发昏被送到澎湃医院检查发现严重贫血,及时进行救辅治疗后被护送到广东省人民医院血液科,现在骨髓检查报告如下,求助各位有识之士分析,寻求处理治疗方式。@傻广子

楼主热帖
[城事报料] 以前美丽的马宫渔港,如今这般狼藉~希望有关
[城事报料] 约1935年出生1942年疑似从广东省汕尾卖到广东
[城事报料] 求助各位有识之士分析,寻求处理治疗方式!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采

点击进入微信
请各位帮转。祝孙老师早日康复。
新浪官方微博
相信社会民间有良方。
       本人非医生,建议仅供参考!详细征求主治医生的意见,同时咨询广东中医院的专家。情况不危险的话,最好用中医和营养去调理。希望孙老师早日康复!
本人非医生,你那报告字不清楚!!
祝她早日嫁人!!
希望孙老师早日康复!
早日康复
注意身体,早日康复
要相信医生的技术,相信自己
关注
祝早日康复!                                                                                                                                              楼主:彭湃医院的彭字错了,你误为澎字了.
祝早日康复
医生都没有给出治疗方案吗
关注。
站在高山上 发表于 2015-2-9 00:12
请各位帮转。祝孙老师早日康复。

谢谢你的祝福
飛物 发表于 2015-2-9 00:16
本人非医生,建议仅供参考!详细征求主治医生的意见,同时咨询广东中医院的专家。情况不危险的话, ...

谢谢你的祝福
桑叶 发表于 2015-2-9 07:36
本人非医生,你那报告字不清楚!!
祝她早日嫁人!!

谢谢你的祝福
关注哥 发表于 2015-2-9 08:00
希望孙老师早日康复!

谢谢你的祝福