中国工商银行

[海丰] 海城镇华泰路某一商品楼顶楼着火

今日中午,海丰县海城镇华泰路某一商品楼顶楼着火。接到报警后,派出所与消防官兵及时到场,共同配合迅速将火扑灭。非常感谢派出所与消防官兵能够及时挽救了整栋大楼的损失,让这栋商品楼人民群众过上一个祥和温馨的春节。特别要感谢的是派出所的彭同志临场领导有方。消防才能及时到位。具体起火原因不明,有待官方公布。春节临近,大家人民群众请小心火烛。不燃放烟花炮竹。
mmexport1424149352951.jpg mmexport1424149356047.jpg mmexport1424149360354.jpg mmexport1424149363860.jpg

该贴已经同步到 火凤凰1979的微博

楼主热帖
[城事报料] 爱心助力。妻子身患重疾 其丈夫向社会发出求
[三唯论点] 还让不让人睡觉啊
[城事报料] 大家要小心了,毒隐翅虫已出现在县龙津工业区
[城事报料] 海丰县東笏社陳氏聖遠堂重光志庆
[城事报料] 昔日海丰八景长沙夜雨沦落为养鸡场
[汕尾资讯] 美丽海丰!欢迎来海丰观看日出!

点击进入微信
新浪官方微博
快过年了,要顺顺!
又是着火
灭火要及时啊
辛苦消防官兵了
千万小心!
快过年了啊,要小心
不会又是拜神的原因吧???????
新春快乐,大家顺顺!!
无人员伤亡是不幸中的万幸。
年底了,,爱顺顺。。注意防火防盗!!
长发老人 发表于 2015-2-17 21:28
无人员伤亡是不幸中的万幸。

是啊
lovesy 发表于 2015-2-17 22:01
年底了,,爱顺顺。。注意防火防盗!!

是啊
老子 发表于 2015-2-17 20:26
新春快乐,大家顺顺!!

谢谢友的关注
阿弥陀佛!今日年三十,赶早发短信.真的希望我的祝福能最先引发你的关注.至亲朋友呵,羊年春节话羊羊,祝福您开开心心喜羊羊,亊业有成沸羊羊,不用太累懒羊羊,夫妻相爱美羊羊,家庭和睦暖羊羊!
老知青 发表于 2015-2-18 09:12
阿弥陀佛!今日年三十,赶早发短信.真的希望我的祝福能最先引发你的关注.至亲朋友呵,羊年春节话羊羊,祝福您开 ...

谢谢大哥的祝福。愿你羊年心想事成。万事如意。